Racing換h殼+龍頭蓋後之盾牌翹起來

来源: 外觀 as478169 2011-10-29 14:50 只看這個作者 |閱讀模式
10 11421
卡榫勾勾進不去...

裝上去 是可以密合

但是螺絲鎖緊時(有推盾牌)

就會聽到喀喀喀喀喀 塑膠摩擦的聲音

會是因為h殼 最下面卡榫太厚嗎?

Racing換h殼+龍頭蓋後之盾牌翹起來2276

Racing換h殼+龍頭蓋後之盾牌翹起來9197

Racing換h殼+龍頭蓋後之盾牌翹起來5322

Racing換h殼+龍頭蓋後之盾牌翹起來2967

Racing換h殼+龍頭蓋後之盾牌翹起來4096

Racing換h殼+龍頭蓋後之盾牌翹起來9832

網友回覆10

跳到指定樓層
前幾天不是發過了?

不然你把H殼拆下來重裝

再不行就請車行幫忙
胖R熊 2011-10-29 15:35 只看這個作者
Racing換h殼+龍頭蓋後之盾牌翹起來4433
在圈圈裡放置海綿或者軟墊將箭頭處墊高
即可!!簡單扣上
我也發生過這樣
你把小盾牌微微往上翹一點點
再往上推進去
我是這樣做的
別硬推喔
原來如此阿 我也這樣過Racing換h殼+龍頭蓋後之盾牌翹起來8385
re1266 2011-11-2 23:22 只看這個作者
我只前也發生過   想說為何一直裝不上去   後來才知道  他太流線型了 所以 盾牌 是直得 所以要稍微壓 才會上的去
rest8802 2011-11-22 00:49 只看這個作者
把那件頭處用砂紙磨一磨就可以囉~
我的也是這樣
鍾愛RC 2011-11-22 03:28 只看這個作者
小盾牌裝好後(往上推)
往車身稍微用力敲一下 讓卡隼進去在鎖上
最近換了燈座
發現裝回去的時候
卡榫有卡到位
不過縫沒有那麼大條
好像是裡面整個邊條...整個有比較浮出
又或者燈座比較低
要壓一下摟!第一次都不熟練