来源: 開箱 qq10242qq 2011-10-28 20:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4218
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-25 15:18 編輯

sensation  已經入手2個月了 也敗了不少周邊
沒什麼缺點  目前唯一就是太小聲
正面 裸機才有那個質感  保護套用沒一個星期就沒用了
分享 我的sensation4847
分享 我的sensation5292
背面
分享 我的sensation7287
2個外殼  
分享 我的sensation8421
接上底座
分享 我的sensation441
能接HDMI  買這個底座 還送1.5M的HDMI線 接電視夠長了
分享 我的sensation4329
小敗家  迷你小型2.1
分享 我的sensation4148
原本8G的記憶卡也換32G了
最近又出了  sensation XE  sensation XL
htc新機時在出太快了

網友回覆6

跳到指定樓層
清冷 2011-10-28 20:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-25 15:18 編輯

SS的動態(氣泡)解鎖跟SENSE UI 才是真正方便之處呀,恭喜樓主購入好機。
SS的下凹式LCD用在手機上也算是空前,不過不知道是不是絕後
再來就是LCD表面有很深的防括層,整個工業設計的質感就拉起來了
不過背蓋就真的是天材的設計,爆掉的話一個就1700了,因為有金屬材質。
tw2000 2011-10-28 20:51 只看這個作者

想請問一下,白色的背蓋是另外買的嗎??
qq10242qq 2011-10-28 21:08 只看這個作者

想請問一下,白色的背蓋是另外買的嗎?? [/quote]
是的 Y拍上好像也有人賣了!
qq10242qq 2011-10-28 21:11 只看這個作者

SS的動態(氣泡)解鎖跟SENSE UI 才是真正方便之處呀,恭喜樓主購入好機。
SS的下凹式LCD用在手機上也算是空前,不過不知道是不是絕後
再來就是LCD表面有很深的防括層,整個工業設計的質感就拉起來了
不過背蓋就真的是天材的設計,爆掉的話一個就1700了,因為有金屬材質。 [/quote]
白色背蓋 我買1k有找  也不知道有沒有金屬材質  但收訊有好一點
那個螢幕讓人很討厭又很喜歡  我到現在還沒找到能貼滿整個鏡面的保護貼  目前只有貼螢幕那一塊 旁邊還會翹起來
tw2000 2011-10-29 00:10 只看這個作者

白色背蓋 我買1k有找  也不知道有沒有金屬材質  但收訊有好一點
那個螢幕讓人很討厭又很喜歡  我到現在還沒找到能貼滿整個鏡面的保護貼  目前只有貼螢幕那一塊 旁邊還會翹起來 [/quote]
所以白色背蓋不是正廠的阿...分享 我的sensation3416 ,話說保護貼我是拿去給專門在貼的店家貼的,翹起來那邊週圍要貼軟貼,中間才貼硬的
清冷 2011-10-29 01:30 只看這個作者

那個螢幕讓人很討厭又很喜歡  我到現在還沒找到能貼滿整個鏡面的保護貼  目前只有貼螢幕那一塊 旁邊還會翹起來 [/quote]
我記得原廠有出,您可以問問旗艦店看看,沒貼才有質感呀
白色SS的背蓋我看到PTT有在團購,沒金屬材質理論上電磁干擾會少一點沒錯
不用塑料的質感真的讓人不知道是好還是不好.........。