D2R2卡case...

来源: 挖好衰 2011-10-28 00:41 只看這個作者 |閱讀模式
30 6368
小弟第一次發文.. 有違反版規的話不要砲我><

事情是這樣的小弟半年前買了一組D2R2

車種雷霆

但是左邊鎖case那支下座會卡到case

我第一時間跟D2反應  但是他們的處理態度很隨興...

叫我自行處理  在沒辦法的情況下

只好拿挫刀慢慢磨了.....

我想請問版上的車友有這樣的毛病嗎??

還是我被D2唬爛了??

D2R2卡case...1381
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
JemappelleKevin + 1 哩好雖= =&quot;

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆30

跳到指定樓層
god74331 2011-10-28 00:59 只看這個作者
你的情形跟你的ID一樣.............
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
syusuke8787 + 1 害我偷笑了一下...好壞心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
都過半年了才拿出來說
想黑對方還是?

處理好就好
不然就應該當下po
不是過半年了才要拿出來講
不懂你這篇的心態如何
cloud0810 2011-10-28 01:13 只看這個作者
早該在半年前就PO上來
消費者花錢,沒道理要您自行處理

看樓主真的磨下去 還真是..
挖好衰 2011-10-28 01:14 只看這個作者

回覆 3# dodolook999 的文章

因為我的case已經出現裂縫了

我很少在小老婆發文辣

因為嘴砲狗太多了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dear_8022 + 5 講到重點了 +5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

挖好衰 2011-10-28 01:17 只看這個作者

回覆 4# cloud0810 的文章

沒辦法

我第一次問他們回我叫我自行處理

最近幾天才發現我case已經有一條小小的裂縫出現了
夢到一件事~~

我自己是噴射V1裝S2,空濾套一顆普利珠往外墊,除此之外,我覺得S2還挺不錯用的,也可能是D2 S2就是我第一支的改裝避震器吧 哈哈

後來我騎噴射GP的同學,原廠避震器漏油想換改裝的,我就推D2 S0,應該還不錯用,跟車行訂了,貨到了,結果S0的預載環會卡到電瓶固定的支架,彈簧也有可能會,如果要不磨到的話,就是預載要調很多,但是總不會這樣用吧= =",當場車行也打電話給D2的業務吧,業務說他問看看,然後回電的結果是「沒有類似的案件」,車行也苦笑了掛電話,我問說以前你們有GP裝過S0的嗎?車行說有,可是都是化油版的。

再來談到既然裝不上去的話那要怎麼處理,可以退費嗎還是怎樣,車行說要把這支送回去給D2看要怎麼處理,倒底噴射GP裝不裝的上去。

好了結果隔了3個禮拜有,大概一個月吧,D2業務才到車行那把那隻S0收回去,收回去到現在也大概2個禮拜,一點音迅也沒有

以前我記得我夢了什麼睡醒就不記得了,可是這次怎麼印象深刻...
挖好衰 2011-10-28 01:21 只看這個作者
我不想口水戰囉

消費者有權利批評

事實就是事實

陳述事實也可以被講成惡意抹黑

我也沒辦法囉

我還是繼續潛水的好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯. 現在的小老婆不如之前的小老婆:(  發表於 2012-9-8 17:30
挖好衰 2011-10-28 01:23 只看這個作者

回覆 7# closedarray 的文章

有這麼誇張嗎= =

連作夢都會夢到這個...
現在都用作夢比較不會有爭議

像是我做夢夢到某某車行好像有點黑

類似用法十分常見
終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友