市區~鹽埔附近有哪間店家 有 TT91的呢??

来源: 屏東 迷途小羔羊 2011-10-26 16:05 只看這個作者 |閱讀模式
20 4786
小弟需要此資訊...

網友回覆20

跳到指定樓層
原文章由 迷途小羔羊 於 2011-10-26 16:05 發表 市區~鹽埔附近有哪間店家 有 TT91的呢??7344
小弟需要此資訊...

可以去機車行請老闆叫胎阿......不然去屏東千葉

到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
qq331012 2011-10-26 16:32 只看這個作者
市區民生路擁東加油對面那家問問看
lucas1124 2011-10-26 17:19 只看這個作者
奇摩->拍賣->搜尋輸入tt91->地區選擇屏東->點選賣家"關於我"->地址複製下來->貼到google map

這樣有很難嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

就算再蠢一點,GOOGLE應該也不難吧?TT91這麼拔辣的輪胎很好找的...
http://lmgtfy.com/?q=%E5%B1%8F%E6%9D%B1+TT91
qq331012 2011-10-26 17:38 只看這個作者
原文章由 lucas1124 於 2011-10-26 17:19 發表 市區~鹽埔附近有哪間店家 有 TT91的呢??9380
奇摩->拍賣->搜尋輸入tt91->地區選擇屏東->點選賣家"關於我"->地址複製下來->貼到google map

這樣有很難嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

就算再蠢一點,GOOGLE應該也不難吧?TT91這麼拔辣的輪胎很好找的...
http://lmgtfy.com/?q=%E5%B1%8F%E6%9D%B1+TT91

屏東店家不多  上來問也不行嗎?
不想回答你也可以不用回答 非得用蠢這個字眼?
去屏東市晟信二輪就一堆了...在民生路擁東加油站對面....那裡的輪胎價錢算是很便宜的一家
原廠小破車....請勿挑釁
曾奇怪 2011-10-26 17:49 只看這個作者
恩....民生路上有好幾家可以去問問看
lucas1124 2011-10-26 17:50 只看這個作者
原文章由 qq331012 於 2011-10-26 17:38 發表 市區~鹽埔附近有哪間店家 有 TT91的呢??9681

屏東店家不多  上來問也不行嗎?
不想回答你也可以不用回答 非得用蠢這個字眼?

個人用詞習慣不佳

我改一下:   如果連網拍都不會搜尋    那自行GOOGLE應該也不難吧?

重點不是在能不能問,而是伸手牌越來越多,每天都一堆伸手牌
永遠刪不完的伸手牌文章

我也沒有不想回答,因為我已經回答了,我也已經查過了

網拍那間店家離屏東鹽埔距離不遠,GOOGLE MAP上計算大概11~12KM(騎車不過15~20分鐘就會到的距離)

我不是屏東人,我不過花個1分鐘就可以找到這些資訊,
所以我實在是搞不懂怎麼有人可以"單純"到連自己覓食的能力都沒有???(這樣的詞彙是否可以呢?)

上面個人用詞不當,再說聲抱歉,
該道歉的我做了,回歸正題!也沒什麼好講的

反正總歸一句:要問問題拜託問點有深度的,不要那種花1分鐘GOOGLE或是網拍隨便找都找的到的問題.....

發文前拜託GOOGLE一下,價格網拍看一下,右上角搜尋一下,這樣到底他X的有多困難??????

回覆 8# lucas1124 的文章

TT91這麼拔辣的輪胎????
怎樣才叫好
你乾脆打去他們公司就他停產不要賣了
正x也收一收好了
好好的東西被你說得一文不值
這麼拔辣的回板友
你乾脆不要回
砲幾點
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lucas1124 + 1 拔辣意思是很常見....EX:拔辣歌...囧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 8# lucas1124 的文章

下次你爸問你字怎麼寫的時候
你可以叫他花一分鐘去翻字典
是這樣子吧
社會感官真的變了

不想回就不要回
要回就不要報有這種心態
看了就反胃
還好還沒到吃晚飯時間
真的是多讓你浪費一分鐘去幫他查
在多用一分鐘來打字砲他