VJR 1萬公里 出了一些 小狀況 及 保養項目

hks995 2011-10-28 20:59 只看這個作者

回覆 5# 楊小霖 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-26 11:51 編輯

100年的VJR還是會熄火VJR 1萬公里 出了一些 小狀況 及 保養項目3803
希望大大解決後可以說一下方法…
我朋友也是牽VJR~最近也有同樣的問題VJR 1萬公里 出了一些 小狀況 及 保養項目4216
還未解決 ..
目前 解決 方法 就 ..   
熱車 !! 熱車 完 就 不會 像 吃不到 油 掉轉的情形 ...
但 就是 要 熱車 所以 一早 上班 發動車子 騎出去 ...
一縮一前 的 很難騎
加上 改裝 排氣管 XD 超 糗的 像 故意 白目 大冠放掉油門在大冠一樣 !!
VJR 生病了 就很難 醫治 ..      VJR 1萬公里 出了一些 小狀況 及 保養項目3452

[ 本文章最後由 libra001 於 2011-11-1 21:45 編輯 ]
我的小V
不知為什回壓15公里離合器咬放開的同時
會掉轉
後來把控制油嘴的線拔跳有差但沒抓到源頭
前2天去跑308下坡時用低速檔滑下到平路時
又掉轉啦3000~>1500>0(還沒熄火勒屌)>800>1800
到底是離合器咬不到空轉還是怎都想不到
請搜尋噴油嘴線路束帶

這問題很大的機率是束帶影響到電腦輸出信號 導致噴油不正常

除非你有另外改裝暗鎖 也有可能是暗鎖問題

Rain  李娜英新戲 逃亡者

回覆 15# jason99900 的文章

摁嗯 我已爬過許多文章 好像是 噴油嘴桿之氣 那條 的 束帶 在作祟
明天 我會 找 店家 處理掉 如果 真的 有改善 解決 這問題的話 我會在
我的文章裡 做補充 給其他 VJR 同仁 ^^"
那不是噴油嘴感知器

那叫燃油噴嘴 怎麼看到電子元件都要加個感知器

Rain  李娜英新戲 逃亡者

回覆 1# libra001 的文章

你的情形跟小弟我的愛車一樣...

每每關鍵時刻!!!          都給我漏氣!!!!

跟好幾個女性"友人"出去  都給我熄火在旁邊喘氣...

前陣子去日月潭回來  快到家時的紅綠燈給我熄火
幸好不是在日月潭    否則後座的人可能會!@#$%^&...
我的車騎的時候會頓  我想說應該是我裝直通的關係
把直通換成半直通,是有比較順了  但是近來熄火次數越來越多
請高手幫忙求救一下             感恩~
FB搜尋"搖擺哥" //   環球科大新生

回覆 19# jason99900 的文章 回覆 20# 古坑小飛 的文章

可是我們都這樣說呀
5大感知器
1.噴油嘴
2.區軸
3.汽缸頭
4.傾倒
5.含氧 ...  (活水)
  感知器 是ECU再管的

妳車有吊點滴過了嗎?
一般車行會有3種作法
1.超音波 很好用能把雜質震碎

2.吊點滴
3.直接加進汽油裡

2.3.種事實上都一樣的
但吊點滴是把藥水直接送到燃燒室同時清進排氣們
直接加汽油等於稀釋只是要在汽油少時加效果最好
這3個共通點就是做完這程序一定要換火心塞
因為藥水進噴油嘴同時把雜質侵蝕
(大家應該知道雜質一定往汽缸裡面跑不是往藥水跑)
然後跑入進汽門噴的同時加減排氣有侵蝕到
(因為排氣在家下面呀)
最後爆炸排出
重點就是火心塞有縫隙進氣同時雜質往縫隙跑
所以才會照成熄火

[ 本文章最後由 ant6414 於 2011-11-3 18:36 編輯 ]
nuer 2012-5-9 21:56 只看這個作者

VJR目前

機車建議 (傳動 火星塞NGK)  目前狀況良好VJR 1萬公里 出了一些 小狀況 及 保養項目5174
VJR 1萬公里 出了一些 小狀況 及 保養項目6559   就會慢慢改善VJR 1萬公里 出了一些 小狀況 及 保養項目176  VJR 1萬公里 出了一些 小狀況 及 保養項目1093 VJR 1萬公里 出了一些 小狀況 及 保養項目1444