請問新莊有賣多種機油的商店嗎

来源: 台北 GN164685 2011-10-24 22:21 只看這個作者 |閱讀模式
4 6576
最近常常在油品討論區爬文 看了很多前輩們推薦的機油 例如red line amsoil mobil shell..等等 不過我上拍賣找 都沒在新莊附近有車行或者是商店在賣 所以想請問新莊是否有車行有賣較多種油的

網友回覆4

跳到指定樓層
a22040467 2011-10-25 14:15 只看這個作者
中正路的奇x技研吧,不過個人的心得是,很多店面的機油通常都不會比你網拍買還要便宜,可以的話還是網購自己換最好
EVO_JR 2011-10-25 18:10 只看這個作者
奇X價格比較不親民唷^^"

冠捷可以去逛逛~~

油品來說 一般車行不會擺太多隻商品
基本上一家車行都是主打某家牌子比較多~~~
a22040467 2011-10-26 14:30 只看這個作者

回覆 3# EVO_JR 的文章

其實我也有同感,只是機油這種東西價格還蠻透明化的,什麼樣的機油該有多少的價格其實大家心裡都知道,我跟他買REPSOL 10W-40一罐380,網拍一罐大概350甚至還有300↓,我也不想等網拍就直接跟他買瞜

上次看到網拍他們店家PO露天的磁石螺絲賣$50,結果現場買要$100,我就跟他們說你們網拍不是說這顆只要50嗎??後來找了老闆吧還是誰不知道就說對,這顆是50塊.....
i01527 2011-10-26 16:55 只看這個作者
網拍直接入手一箱價格會比較好
或是化成路、中原東路交叉路口的冠捷材料行

不然就板橋→新莊 大漢橋下來右轉
馬上就有一間隆億可以參考
最近因為捷運站 店面外整個變人行道超寬的
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900