S55 AMG

来源: Mercedes-Benz mine's36 2011-10-23 19:57 只看這個作者 |閱讀模式
23 10921
今天跟大人去進香拜拜
眼尖喵到一台S55 AMG
怠速時真的很安靜
不仔細聽以為車是靜止沒發動狀態

但葉子鈑沒有V8字樣
沒4出尾管
卡鉗是對四但上頭沒AMG字樣
後卡鉗單活塞
輪圈確實是19吋

不過仿的機率應該蠻大的...

※題外話:
當時準備拍第三張時
後座一位女生搖下車窗說:你那台是G12嗎?
我答:對阿! 當時蠻尷尬的== (玻璃紙很黑,以為車上沒人所以手癢開始拍了...)
然後...我就笑笑點頭的說...不好意思!!!
如果沒人我應該會再多拍個幾張吧~~S55 AMG9793

S55 AMG4689

S55 AMG3920

S55 AMG2356

S55 AMG2179
mine's

網友回覆23

跳到指定樓層
哎呀~S55 AMG9482

""當時準備拍第三張時
後座一位女生搖下車窗說:你那台是G12嗎?
我答:對阿! 當時蠻尷尬的== (玻璃紙很黑,以為車上沒人所以手癢開始拍了...)
然後...我就笑笑點頭的說...不好意思!!!""

理應回問.小姐:妳這台是s55嗎~~~~~~~~~S55 AMG6261

可以打開引擎蓋驗明正身一下嗎~S55 AMG3625
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leader007 + 1 請問可以脫下衣服,驗明正身嗎??? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
hsm06 2011-10-23 20:32 只看這個作者
因該只是 S550 + AMG套件...
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
la_monk 2011-10-23 20:44 只看這個作者
這一代印象中沒有S 55
全面換成6X啦!
S63和S65倒是有~!

附上S63兩張!
S55 AMG7215

S55 AMG9429
Perfect isn't enough!
yu0617 2011-10-23 20:49 只看這個作者

回覆 1# mine's36 的文章

怎麼感覺是S350而已=  =084.gif
重點是那個女的正嗎?????
mine's36 2011-10-23 21:15 只看這個作者
我也是在懷疑
因為這代我找不到S55 AMG資料
圖倒是有!

那位咩
看起來還不錯阿
大約20歲左右
mine's
betweenus 2011-10-23 21:19 只看這個作者
G12  F-BODY?
貼張來看嘛!
難得會提到美式暴力車...
車上有啥更動嗎?還是原汁原味?
比起來AMG算氾濫的...
事與願違才叫人生

回覆 8# betweenus 的文章

樓主應該昰CANON的G12...

[ 本文章最後由 brokensmile 於 2011-10-23 21:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 跟我想的一樣,哈哈。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

la_monk 2011-10-23 21:41 只看這個作者
看到上面兩樓的對話.........
囧>
Perfect isn't enough!