返回列表 發新文章

台中 太平附近一帶 調漆行

701103 2011-10-24 05:14 只看這個作者
消光的金油也是爆貴.    眼色如果沒有特殊都很好找.      我在店裡噴也是找調漆的或是自己調
原文章由 rall206 於 2011-10-23 17:33 發表 台中 太平附近一帶 調漆行5246
就我的所知
漆調濃稠一點
並沒有什麼好處阿

粉塵多顆粒太粗.
霧化不均勻..
容易橘皮.
容易造成顏色不平均

對我來說
這些都是麻煩

其實還好耶!! 因為 我第一次噴  我怕會流鼻涕!! 所以 我就用稠一點
照片  我有時間我在PO上來  現在 手機不在我這!~
原文章由 701103 於 2011-10-24 05:14 發表 台中 太平附近一帶 調漆行2209
消光的金油也是爆貴.    眼色如果沒有特殊都很好找.      我在店裡噴也是找調漆的或是自己調

是非常貴... 自己調  我還沒有那本事~"~  想說 買人家用好的 就好了  
畢竟 只是興趣  喜歡看著 成品出來的那種成就感而已!~
你可以把你的FB  PM給我嗎?!~
rall206 2011-10-24 22:14 只看這個作者
原文章由 白色魅影 於 2011-10-24 17:32 發表 台中 太平附近一帶 調漆行550

其實還好耶!! 因為 我第一次噴  我怕會流鼻涕!! 所以 我就用稠一點
照片  我有時間我在PO上來  現在 手機不在我這!~

烤漆講究耐心.照工法做.
頭先比例錯誤
後面步驟就會錯錯錯
(也許是你自己沒發現.又或者品質要求不同)
立志成為最刁的刁民!
rall206 2011-10-24 22:18 只看這個作者
原文章由 701103 於 2011-10-24 05:14 發表 台中 太平附近一帶 調漆行541

還好吧.
平光金油也有台灣的阿.也不錯用.
也可以買平光劑來用.也是滿不錯用的.

上禮拜拿漆做補修.
現在最貴的應該是某些新車的特殊色漆.
調漆1L/2800$.甚至更貴.
我聽到尿都滴幾滴出來了....
立志成為最刁的刁民!
可以問問
原漆需加甚麼稀釋 香蕉水嗎台中 太平附近一帶 調漆行3128
另外 需要幾比幾
麻煩了台中 太平附近一帶 調漆行4366 台中 太平附近一帶 調漆行509 台中 太平附近一帶 調漆行7457