大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)

先手動更新看看
油門轉到底開電門讓它跑完再關掉
電門關掉後油門在放掉
重複三次!
我的之前也有熄火過and轉速亂飄
自己手動更新後就一切正常了
還越騎越省油~
我沒遇過這種情形,只有騎一段時間熄火後發不著
E.Black 2011-10-23 12:13 只看這個作者
回車店檢查一下吧..
水冷車還是熱一下車比較好
小弟都會熱車1~2分鐘~第二格亮的時候開始騎
(等的時候剛好可以慢慢上裝備關門之類的大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)1901)
真的趕時間的話就慢慢騎(離合器帶得動的最慢速度)到第二格亮吧

[ 本文章最後由 E.Black 於 2011-10-23 12:15 編輯 ]

回覆 11# 玉米粒 的文章

原文章由 玉米粒 於 2011-10-23 09:36 發表 大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)6911
先手動更新看看
油門轉到底開電門讓它跑完再關掉
電門關掉後油門在放掉
重複三次!
我的之前也有熄火過and轉速亂飄
自己手動更新後就一切正常了
還越騎越省油~

手動更新!!!??   沒聽過這樣的方法耶!!

原文章由 march180 於 2011-10-23 08:07 發表 大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)8454
樓主 回車行要保固吧 這絕對不正常
小弟是6月底牽的車
當時熱車難發和水泵油封滲油也是回車行請他送服務站處理
目前一切正常 每天爽爽騎
該留車還是要留車 畢竟有問題就是要處理 保固就是要用阿...

禮拜五去過車行嚕  不過禮拜六要去武嶺  所以改星期一去留車檢查
老闆說早上9點去 下午3~4點趕工給我 !!
希望他能仔細幫我檢查

原文章由 E.Black 於 2011-10-23 12:13 發表 大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)92
回車店檢查一下吧..
水冷車還是熱一下車比較好
小弟都會熱車1~2分鐘~第二格亮的時候開始騎
(等的時候剛好可以慢慢上裝備關門之類的大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)9878)
真的趕時間的話就慢慢騎(離合器帶得動的最慢速度)到第二格亮吧

我也都是先發動再戴安全帽 穿外套!!

不過會聽到轉速越來越低 引擎氣喘病發190.gif

溫度到第二格後有比較正常 但停紅燈時轉速還是會掉至 轉速表刻度1上面一點107.gif

[ 本文章最後由 oscar0955 於 2011-10-23 13:34 編輯 ]
Joliner 2011-10-23 14:12 只看這個作者
看來我的車算是好運?
7月4號出廠
目前里程3500
軟體還在出廠的AA版
也沒去包尿布
冷車一觸即發 熱車熄火也不會難發
什麼鬼問題都沒出現

不知道是自我感覺良好還是真的運氣好大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)9719
只有熄火過一次 里程數 640
原文章由 Joliner 於 2011-10-23 14:12 發表 大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)103
看來我的車算是好運?
7月4號出廠
目前里程3500
軟體還在出廠的AA版
也沒去包尿布
什麼鬼問題都沒出現

不知道是自我感覺良好還是真的運氣好大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)5003

這運氣不是普通的好啊!!大大的搞不好是所謂的"怪物車"~~~~
因為不懂所以發問,畢竟我不是樣樣專業
tonyjoe 2011-10-24 00:01 只看這個作者
沒有遇過這樣的問題說~~

目前哩程數累計1280KM
9/22牽車
300KM發現冷卻泵浦油封 機油油封 齒輪油油封 都會滲油
不過鎖緊後 就沒再發生過了!

不過發現 剛發動的時候 轉速會升到2500後 才慢慢降回1600左右
所以每次要騎之前我都會發個一兩分鐘 等轉速降回1600才出門 等水溫量第二格 才破50KM
熄火時 也一樣等到1600才關

之前有爬文 說是噴射引擎 會自動熱車 才會一發動就升轉速!!

還有遇到過彎時會有 乙Y~乙Y~ 的聲音 結果是中住的橡皮的螺絲 過彎時的震動發出的 上油就好啦!

前天從台中騎到林口 當天來回 共計385KM 只感覺越騎越順
因為是走大湖 獅潭 三灣 峨嵋 竹東 橫山 關西 龍潭 中壢 桃園 龜山的山路
還在磨練過彎技巧 不過可到平均70~80KM 以前老迪爵早就滑出去了~~

總之 覺得買了真好~~084.gif

回覆 14# oscar0955 的文章

可以試看看囉!
我的轉速亂飄,試完這個方法後就都正常了!
一開始也是覺得這是什麼方法= =
teyu1117 2011-10-24 15:10 只看這個作者
原文章由 Joliner 於 2011-10-23 14:12 發表 大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)4026
看來我的車算是好運?
7月4號出廠
目前里程3500
軟體還在出廠的AA版
也沒去包尿布
什麼鬼問題都沒出現

不知道是自我感覺良好還是真的運氣好大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)6196

我也是如此, 我七月一號領的,一樣沒包尿布和保持AA版,首發第一個禮拜領車的好像都沒這問題,開始有問題的好像都是兩個禮拜後的
歡迎來到二奶資訊網,與卡普人一起雷殘的地方