大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)

之前剛發動 車還沒熱也都會頓頓的

剛好我有加裝防盜器 可以直接從二樓先發動車子

現在我再出門前先發動車子 等我準備好 下去後水溫也兩格了

反正我有鎖大鎖 不用怕發動被騎走

可以看我PO在RCK CLUB的影片
http://www.facebook.com/#!/photo.php?v=310055239011668
RACING KING CLUB 社團
http://www.facebook.com/groups/237777202946781/
原文章由 神野將 於 2011-10-23 22:25 發表 大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)7336

這運氣不是普通的好啊!!大大的搞不好是所謂的"怪物車"~~~~

在下的車也是這樣
第一批車 , 大約七月中出廠 , 至今將近七千公里全無問題 , 平均油耗還超過37
板上常見的那些問題我還故意想去把他試出來都沒辦法

前陣子有批更新韌體跟包尿布潮
我也在換機油的時候順便問了車行老闆一下情況 , 他也說有不少買到最初版的車主說沒問題
所以我覺得是光陽做出個羅生門車種
他們自己都抓不出問題真正的源頭在哪
10/7號牽車到現在1000公里內有無故熄火過一次~但是現在18XX都還沒發生第2次~
梵天 2011-10-24 17:35 只看這個作者
原文章由 michaelbay 於 2011-10-24 16:08 發表 大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)2515

在下的車也是這樣
第一批車 , 大約七月中出廠 , 至今將近七千公里全無問題 , 平均油耗還超過37
板上常見的那些問題我還故意想去把他試出來都沒辦法

前陣子有批更新韌體跟包尿布潮
我也在換機油的時候順便問了車行老闆一下情況 , 他也說有不少買到最初版的車主說沒問題
所以我覺得是光陽做出個羅生門車種
他們自己都抓不出問題真正的源頭在哪

我的車是6/30領牌...哪我這台RCK應該算是第幾批??大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)9125
我有青春不會老
我的RCK也是會冷車在期的時候熄火,但都是回油後熄火,只要熱一下車就不會這樣了
車齡不是問題!!
問題在於對車的堅持!!
8/22牽到現在~38XX公里~
還沒遇到過問題~除了前叉很軟以外...........
原文章由 梵天 於 2011-10-24 17:35 發表 大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)3095

我的車是6/30領牌...哪我這台RCK應該算是第幾批??大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)2313

版上有此一說:
請拿出行照 , 看上面的引擎號碼
後面的數字比1000小的是第一批車

解決了...

今天早上送回經銷後 下午取車

技師告知:汽門間隙太緊的問題 出廠前沒用好!

真是的..
原文章由 oscar0955 於 2011-10-24 20:09 發表 大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)8403
今天早上送回經銷後 下午取車

技師告知:汽門間隙太緊的問題 出廠前沒用好!

真是的..

因為不懂所以發問,畢竟我不是樣樣專業
我的是不會啦,只是冷車剛發的時候怠速會偏高,一發動有時會到3000↑,後來就2000多,熱了就1500~1800,只是水泵油封有時會滲一點點水出來,不知道要不要回去換大家racing king 180車沒熱是否容易熄火??(以解決28#)6065