[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-1

来源: 開箱 wildspirit 2011-10-21 23:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 67085
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 11:55 編輯

最近需要一種喇叭,不過要求有點怪
1.因為使用環境桌面很滿,喇叭越小越好
2.在此環境下,希望長得一點也不像喇叭[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-18905
3.非於自家環境用,不希望太貴
1.跟3.很好找,市面上有眾多迷你喇叭
但問題出在2.,鮮少有喇叭能不讓人認出來[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-15807
就在此時,突然靈光一閃
想起我哥以前買的MINI BOX
對,這類共振喇叭外形很不喇叭
但MINI BOX遠遠超出預算
且久了周邊橡膠會出油
雖然效果不錯,但以上兩點難接受
於是找到平價許多的Gindar Sound Bar VS-1
還有個頗討喜的紙袋
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-15447
這便利盒也太剛好了吧
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-13828
拿出來時感到意外的沉重
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-1303
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-12712
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-17216
以這價位,算精緻的包裝吧?
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-18847
共振喇叭本體及電力/音源模組
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-16324
外形真的很不喇叭
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-14267
這個還比本體大點
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-15692
不過音量旋紐有點過深
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-12056
輸出一端子
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-1848
輸入兩端子 電源及音源
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-15492
是還不錯看啦
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-14739
共振喇叭的特色
[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-14928
放自己熟悉的音樂下去試
效果並不算能令人驚豔
且低音的部分表現普普
音域的部份沒辦法分得很開
(這應該跟我聽慣2.1的喇叭有關)
不過算是相當對得起這價位啦[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-17360
雖然共振喇叭不能立體聲
不過這有達到我那3個要求
這算是還不錯的選擇

網友回覆10

跳到指定樓層
scaugray 2011-10-21 23:55 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 11:56 編輯

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 11:56 編輯

好酷~  真的是靠桌子共振嗎?
大大可以PM價錢給我嗎?  現在科技可真發達阿...
我還是到現在才知道有這東西..

把他上在身上會怎樣??
cop1320 2011-10-22 03:19 只看這個作者

回覆 4# 烈火戰車 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 11:57 編輯

如果肚子空空沒吃東西說不定可以放出聲音來XD~
我也想跑山....只是車子太老受不了.....連RV可能都有問題.....
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 11:57 編輯

雖然像你這款的已經沒有了 我昨天也定了一顆柱狀的那種mm的
不知道聽起來感覺如何
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 12:04 編輯

這是玩KOF的搖臂嗎[/quote]
你不說我沒這麼覺得耶[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-18054
好酷~  真的是靠桌子共振嗎? [/quote]
只要是結實的東西就可以了
地板也是不錯的選擇
把他上在身上會怎樣?? [/quote]
聲音會悶悶小小的[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-12459
如果肚子空空沒吃東西說不定可以放出聲音來XD~ [/quote]
共振腔嗎?[開箱]不像喇叭的喇叭 Gindar Sound Bar VS-17374
雖然像你這款的已經沒有了 我昨天也定了一顆柱狀的那種mm的
不知道聽起來感覺如何 [/quote]
這東西算是追求方便的
(個人是有特殊需求)
如果很重視音質的話
還是傳統喇叭比較划算
tak 2019-4-5 10:34 只看這個作者
謝謝版主的分享,好特別的喇叭
I don't need to prove anything to you
bz6869 2019-7-23 00:12 只看這個作者
共振喇叭.鄰居噪音神器?真的會很大聲嗎?貼在牆壁上真的會傳到隔壁?
第一次看到這種造型的喇叭