VJR 一萬公里小保養心得

来源: 保養 jony88914 2011-10-19 20:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 8688
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 15:33 編輯

小弟的VJR滿一萬了!真是哀怨...
畢竟越來越老了VJR 一萬公里小保養心得685
其實在保養前
就找了很多有關於清積碳的文章
什麼吊點滴
跟全部引擎拖出來清
還有喝油精就好
還有一種從火星塞洞噴東西進去
我實再搞不清楚
在確認認識的機車行有福士之後....我就放心給他弄了
他的作法是跟朋友拿洗過的噴油嘴給我裝,所以沒看到洗的過程
節流閥拿出來用福士藥劑猛噴拿棉花棒在那擦
果真有很多黑水跑出來
至於燃燒室跟氣門.活賽之類的
我真的有點擔心
他說不用清
叫我喝兩罐福士汽油精就好
他說等到真的嚴重在全部拖出來清就好
說真的我有點擔心裡面沒清到VJR 一萬公里小保養心得1816
我的汽油精加法是
第一罐到進去加滿95
第二桶95也加滿繼續騎
第三桶95在加第二罐汽油精
汽油精上有提到清洗氣門,我真的好希望能清到VJR 一萬公里小保養心得6888
甚至意旨全引擎都清的到VJR 一萬公里小保養心得9256 VJR 一萬公里小保養心得1686 真假...
反正我也不知道..沒拆開
但真的順很多,跟新車一樣VJR 一萬公里小保養心得6734
起步比較有力
不過引擎聲音有大聲一點點點*nVJR 一萬公里小保養心得6555
下面有放汽油精圖
節流閥跟噴油嘴清洗過之後(未加汽油精)
轉速完全不會掉
自從我發過
瘋狂掉轉之後
五千公里的時候解決掉轉
有一次指針以跳樓的速度調到500轉VJR 一萬公里小保養心得8463 VJR 一萬公里小保養心得4208
嚇死我的媽
還好沒有熄火
自從清完噴油嘴跟節流閥之後
任由我怎麼滑行到紅綠燈不煞車
好吧..我承認我有品牌癖不要砲我VJR 一萬公里小保養心得2072
(換空濾跟傳動更新應該不用說了...)(以前有發過傳動保養文)
圖:請原諒我的相機爛...我實在很想存錢買台單眼...不但能拍好照片還能拍打鼓影片VJR 一萬公里小保養心得7414 (被圍毆

VJR 一萬公里小保養心得2600

VJR 一萬公里小保養心得1660

VJR 一萬公里小保養心得2561
我跟別人相反,車子兇人不兇

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 15:34 編輯

全部清到  烙引擎出來清 貴貴的哦
FB搜尋"搖擺哥" //   環球科大新生
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 15:34 編輯

一萬基本上也不用清節流閥
除非到說怠速異常的很高 像是有時候冷車減速後會先在2500轉待一下子
才降到1900+-50轉的話 就有可能是節流閥體有髒汙了
一萬的話只要把傳動拆開來清一清 後普利組也拆開清乾淨後 大彈簧上黃油 離合器提片 碗公磨一磨 換空濾 機油 等
就行了 接下來約18000公里換普利珠 28000km檢查或更換皮帶
節流閥視情況再清

Rain  李娜英新戲 逃亡者

汽油精
盡量不要加滿油+汽油精
這樣汽油把汽油精稀釋
效果應該會打
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jony88914 + 1 他的適用6公升,我油箱才5.5公升...(jony8891 ...
jason99900 + 1 錯! 比例都是經過算好的 汽車更大罐 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

u93714 2011-10-19 22:14 只看這個作者

哇!!清理得比我乾淨耶...
我2萬的時候才清過節流閥和噴嘴
不過有可能我騎車的方法有差(省道狂飆呀!!!)
清完好就都沒啥差別~也沒有比較順的說!!

10000KM就大保養了喔? 在10000KM的時候問老闆要不要清理
都跟我說不用耶 現在13000KM 只有正常保養而已

機怪BT5碗公好用阿VJR 一萬公里小保養心得6271
大推VJR 一萬公里小保養心得4258
你真的很照顧你的車VJR 一萬公里小保養心得7543
sm86309 2012-5-14 19:39 只看這個作者

說真的= =我現在2萬多公里快3萬還沒大清過只有火星塞跟傳動而已
(我上班風沙很大所以傳動每隔2千~2千5我都會固定去清理-ˋ-)
其他都還沒換過