因為小老婆 我們在一起半年了!!

来源: 分享 甜甜毒蘋果 2011-10-17 15:25 只看這個作者 |閱讀模式
26 9075
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 22:51 編輯

10/16是我跟寶貝交往半年的紀念日因為小老婆 我們在一起半年了!!8075
當初我跟寶貝都熱愛各自的小老婆/小老公 就在小老婆這認識彼此因為小老婆 我們在一起半年了!!2071
誰說玩車是男生專長 我們女生也是幗巾不讓鬚眉!!(雖然我家寶貝才是專業的084.gif)
而且我跟寶貝都有共同的興趣 所以我們少了對車的爭吵(有時還是會啦因為小老婆 我們在一起半年了!!8545 )
所以你還在等待愛情的各位大大 緣份說不定在你身邊 只是沒發現 所以加油啦!!

不囉嗦! 看圖咯!

我家寶貝自以為帥氣追焦照=3=

燒胎燒很大喔因為小老婆 我們在一起半年了!!4185

我家寶貝帥氣的RX

但噴出去換來的變態燒包紫

連離合器蓋都去電鍍 你說變態不變態因為小老婆 我們在一起半年了!!1058

我的小老公因為小老婆 我們在一起半年了!!1916

我承認!我跟寶貝的第三者差很多!
當寶貝有了我的小老公之後 跑山 過彎 雙載(當然只有載我) 都是我小老公陪我們上山下海
(ps.以免誤會 我先聲明 寶貝的是我的 我的還是我的因為小老婆 我們在一起半年了!!9898 )

交往期間要感謝很多人 老大(怎覺得你幫倒忙比較多!).狗爸(女車友是有特權的因為小老婆 我們在一起半年了!!7661 ).阿福(以後伴郎一定是你)..等
太多人的包容.關心.幫忙 讓我們一路有吵有笑因為小老婆 我們在一起半年了!!7185  卻能開心渡過每一天

PS.雖然小老婆不在像以前那樣了 但希望大大心中小老婆精神一直存在 加油!!100.gif

[ 本文章最後由 甜甜毒蘋果 於 2011-10-17 15:40 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +85 收起 理由
coolbid + 5 一定要幸福哦 XD (酷)
aa1004 + 2 感謝分享
a6123604 + 5 今日你最閃XD
p255374 + 5 最後一張~ 阿~我的眼睛 (坦克) ...
佔與有不同 + 5 為閃亮亮情侶加分(喵桑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85

網友回覆26

跳到指定樓層
薩姆爾 2011-10-17 15:59 只看這個作者
真好!!!有個也喜歡玩車的閃光因為小老婆 我們在一起半年了!!6641
那像我家的....因為小老婆 我們在一起半年了!!6137
東西沒壞尬麻換咧....因為小老婆 我們在一起半年了!!6479
想換個東西也被念....改安全好看也不行嗎....因為小老婆 我們在一起半年了!!6535

回覆 2# 薩姆爾 的文章

對改車 玩裝備 改安全的說法要對女生小小修改
因為女孩子對車不懂 女孩心中既定印象是改車玩車是不好的
所以你可以換方式解釋給你家閃光聽 加油了!!^^
薩姆爾 2011-10-17 20:52 只看這個作者

回覆 3# 甜甜毒蘋果 的文章

f412062 2011-10-17 22:13 只看這個作者
厲害  恭喜大大101.gif
有夠神 2011-10-17 22:53 只看這個作者
我如果也能認識到這樣的女孩..
人生了無遺憾因為小老婆 我們在一起半年了!!9754 因為小老婆 我們在一起半年了!!4914
回覆 5# f412062 的文章
謝謝^^

回覆 6# 有夠神 的文章
因為小老婆 我們在一起半年了!!6730
小小伯 2011-10-18 11:03 只看這個作者
唉...最近失戀中...

曾幾何時也想過~如果能認識一個懂車+玩車的女孩子

不知該有多好

只能說情侶在一起~一定要有個共同嗜好或興趣

不然到後面會面面相覷~無語問蒼天.....

板大要幸福唷 ! !
錢的數量~決定車的能量       騎帥不騎快
人的膽量~決定車的力量       騎順不騎頓
小小伯 2011-10-18 11:05 只看這個作者

回覆 6# 有夠神 的文章

me too~我們一起加油吧 ! !
錢的數量~決定車的能量       騎帥不騎快
人的膽量~決定車的力量       騎順不騎頓