馬車125 自動熄火幫猜一下病因

来源: 維修 mit26 2011-10-13 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
14 7113
馬車125 自動熄火幫猜一下病因8308 病因:馬車行進間會突然熄火隨機出現(有點像吸不到油那種感覺),
停下來電發發不起來,除非在旁等個10分鐘左右就有機會發起來!!
或者一熄火後雖電發發不起來但改用腳發踩幾下就發起來!
才行駛2萬多出頭,化油器已換過原廠新品,混合比原廠確認正常,鎖頭也正常,
快瘋了找不到病因!幫幫忙大約會是那裡出問題!謝謝!

網友回覆14

跳到指定樓層
缸頭外檢查看看有無滲油,或汽油幫浦和空濾尋看看。
woolchen 2011-10-13 01:10 只看這個作者
我也有類似容易熄火的症狀出現
正在抓毛病當中
如果有進展我會再 PO 上來...

目前朝向歧管漏氣或者汽門漏氣的方向在抓...
阿冰 2011-10-13 01:11 只看這個作者
直接把油管從油箱拉到接化油器就好
習慣了習慣 習慣忘記習慣
你說化油器換新的,就屏除跟化由器連接的所有管路有所問題!
看看高壓線圈,不行應該就是內仁了!!
但是內仁沒有完全壞,不是很好找病因
以上是個人經驗

[ 本文章最後由 raidernono 於 2011-10-13 01:14 編輯 ]
豬笑天 2011-10-13 02:47 只看這個作者
熄火前 轉速有亂飄嗎?
有就是高壓線圈的問題囉
電腦和人腦的差別-就是人腦會找藉口
強烈建議先檢查缸壓
很有可能是汽門磨耗或者變形
k223 2011-10-13 05:35 只看這個作者
馬車行進間會突然熄火隨機出現!
------------------------------------------------
CDI不良也會有這種現象,
建議去借顆來試試!
syms 2011-10-13 08:35 只看這個作者
負壓管有檢查嗎,會因時間久而龜裂造成吸不到油
mit26 2011-10-13 10:47 只看這個作者
大家講的都好像很有可能,我再一一檢查看看!謝謝大家經驗!我一直很好奇一件事,為什麼熄火後電發要等個大約10分鐘才會發,但用腳踩發動卻可以就發起來!