G5 換 RACING 180 後避震+後輪B03一萬KM達成

回覆 10# a7404855 的文章

新勁戰10年款 避震 兩隻1300(料錢不含工)
這算新的吧!? 原廠避震2-3千 太誇張的貴.....好好賺
我知道最便宜的約2K有找不含安裝化妝裝避震應該不難幾科螺絲而已
a7404855 2011-10-13 08:45 只看這個作者
原文章由 aimojay892000 於 2011-10-13 01:59 發表 G5 換 RACING 180 後避震+後輪B03一萬KM達成790
新勁戰10年款 避震 兩隻1300(料錢不含工)
這算新的吧!? 原廠避震2-3千 太誇張的貴.....好好賺

太短 、又太硬,有騎過剛買不久的11年新勁戰

所以出此下策@@ 省去很多麻煩 畢竟都是光陽通用車款G5 換 RACING 180 後避震+後輪B03一萬KM達成3555
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我也是建議朋友兒子的超5換 雷霆K180後避震.
但是看到價錢真的有點貴.
我雷霆請車行換原廠避震是2400元
網拍看到1800-2000都有
但是我網拍買原廠勁戰避震器(紅色)只要1000元

到底貴在哪裡?山葉便宜,光陽真的貴..
原廠確實較快軟,下一組想換OTAR避震器這一組較硬一點,看看是否可以撐久一點.
a7404855 2011-10-13 10:26 只看這個作者
原文章由 bluesky_odd 於 2011-10-13 10:17 發表 G5 換 RACING 180 後避震+後輪B03一萬KM達成840
我也是建議朋友兒子的超5換 雷霆K180後避震.
但是看到價錢真的有點貴.
我雷霆請車行換原廠避震是2400元
網拍看到1800-2000都有
但是我網拍買原廠勁戰避震器(紅色)只要1000元

到底貴在哪裡?山葉便宜,光陽真的貴..
原廠確實較快軟,下一組想換OTAR避震器這一組較硬一點,看看是否可以撐久一點.

我需求是支撐性OK, 吸震度好 市區、長途才不會被強姦屁屁G5 換 RACING 180 後避震+後輪B03一萬KM達成9847
所以才會持續選用原廠避震, RACING 180後避震選用除了長度+5mm 以外
之前有試乘RACING 180後才決定使用的
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
neoq0120 2011-10-13 10:34 只看這個作者

回覆 14# bluesky_odd 的文章

大大你好唷,otar的一般款軟硬可調的不錯用唷,軟化程度慢些,但切記,當彈簧調到一定程度後,別在因為慢慢軟化後在調硬彈簧,~@~小弟之前換時就是這樣,調到一定程度後軟了又在調,結果調好騎不到一個星期來不及閃泂下去上來,就聽到絲一聲,馬上就感覺到後壁震變軟很多,回到家看~@~油封壞了,~@~小弟油封都1年去某店家換一次~@~,車上壞掉這個也才換不到半年,呵呵,後來也是又在購入第二組OTAR掛氮氣的,也是用了一陣子壞了才又換其它家的~@~,以上大大參考唷,呵呵,不錯用的廠牌也平宜近人,呵呵
我就是我,獨一無二

回覆 15# a7404855 的文章

原廠避震又耐用,不跑賽道 山道小熱血其實是堪用的G5 換 RACING 180 後避震+後輪B03一萬KM達成5879
淚眼問花花不語,多情總為無情傷
mike1019 2011-10-13 12:52 只看這個作者
馬車避震也算耐用了
目前邁向11000KM 繼續爬升
調到最硬那段
搭配前叉使用40W的前叉油
整台車懸吊前後很協調
不會像翹翹板那樣不舒服
如果以經濟取向的話
之後還是會再繼續使用馬車三段避震器
RCK那組價位真的是太高了 不如直上改裝品
調整空間還更多

回覆 18# mike1019 的文章

兩千買不到什麼改裝品吧,

買的到也是不可調的,

就算是可調我看也裝飾。

知道的越少活的越久阿~
099.gif 你都偷偷在裝..都沒通知我來研究......哪時騎出來借我看看G5 換 RACING 180 後避震+後輪B03一萬KM達成8524
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你