DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!

ccad1234 2011-10-12 22:42 只看這個作者
原文章由 jones加賀山 於 2011-10-12 22:35 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!6191
141km? 看來ND速度雞腿王136km被打破哩DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!6816

痾那天順風吧  然後煞車距離縮很短   不過是過那一次之後再也不敢搞了 哈哈哈  

那時候車子還保養得很好還沒摔  之後大摔過後東壞一個西壞一個 能上115我就覺得很慶幸了
阿偉~~ 2011-10-12 22:54 只看這個作者
原文章由 急速烏龜 於 2011-10-11 21:46 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!6753

保固沒什用~我騎一萬公里回去店家(高雄九如)說會抖要做保固,他跟我說那是消耗品,而且也沒有定時來店做傳動清潔動作
當下我就跟他說沒關係  我自己處理就好,我不說他也不知道我自己會拆傳動下來清潔,我也沒有跟他說其實抖動不是一萬公里才發生,早在5.6千公里就有症狀了,感覺就是店家不想弄

在抱怨一下
換個洩油螺絲墊片要50元,從此我就沒再去過了
http://www.wretch.cc/album/sv1000
19701024 2011-10-13 00:18 只看這個作者
原文章由 jones加賀山 於 2011-10-12 22:35 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!4072
141km? 看來ND速度雞腿王136km被打破哩DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!4315

表速唯一的一個136被打破了
(我也才134)

隧道內沒有順風逆風的問題
所以你的車已經創造出一個新的紀錄了DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!8773
espn8250 2011-10-13 00:32 只看這個作者
大家的ND180都好快....DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!8699

有改甚麼東西嗎?
ccad1234 2011-10-13 00:50 只看這個作者
原文章由 espn8250 於 2011-10-13 00:32 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!5313
大家的ND180都好快....DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!6153

有改甚麼東西嗎?

我沒改我是09年款的  那時候車子很順又很快  所以才拉出這個時速  里程數大概25XX的時候  (應該是那時機油吃得不差吧)

回版主:我是平雙往貢寮方向的車道拉出來的   回程時尾速並不高  還是去程是下坡???

[ 本文章最後由 ccad1234 於 2011-10-13 00:51 編輯 ]
哇塞..大家的都能上130以上.e7e88a57.gif .我的車現在都不會跑囉...107.gif 唉...DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!5124 看樣子又要在大整理一下囉190.gif
ccad1234 2011-10-13 17:29 只看這個作者
原文章由 風劍竹 於 2011-10-13 17:18 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!8831
哇塞..大家的都能上130以上.e7e88a57.gif .我的車現在都不會跑囉...107.gif 唉...DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!4750 看樣子又要在大整理一下囉190.gif

不會的 你還有我墊底  哈哈!!  我想問一下  板上說三重黃董  他那邊是有專門在弄DINK的嘛??DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!8812
tim9526 2011-10-14 00:27 只看這個作者

回覆 27# ccad1234 的文章

黃董好像沒有改裝~
但是一般維修保養很仔細,收費也超級合理!!

板上ND有去過黃董那的應該很多~

[ 本文章最後由 tim9526 於 2011-10-14 00:28 編輯 ]
ccad1234 2011-10-14 00:45 只看這個作者
原文章由 tim9526 於 2011-10-14 00:27 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!4816
黃董好像沒有改裝~
但是一般維修保養很仔細,收費也超級合理!!

板上ND有去過黃董那的應該很多~

可以私信給我詳細地址嘛  我找一天去看看
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tim9526 + 1 泓發車行有限公司 241 (02)29823458 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

oecmin 2011-10-14 17:31 只看這個作者

回覆 29# ccad1234 的文章

有沒有在台南維修的建議場所啊
我的也是去年五月買
起步一直抖 速度上不了100
是逼我全部換成 馬路洗的嗎
感恩大家