DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!

tim9526 2011-10-11 21:46 只看這個作者
傳動整理完應該可以解決你9成以上的問題
基本上不要求速度可以換原廠的盤子+硬一點大彈簧(開閉盤.碗公.離合器視情況更換原廠OR改裝品)

若對速度有需求者,請詢問我樓上那位就可以了!哈哈~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
19701024 + 1 好像有在'黃董那看到你的車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ccad1234 2011-10-11 21:52 只看這個作者
原文章由 tim9526 於 2011-10-11 21:46 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!6486
傳動整理完應該可以解決你9成以上的問題
基本上不要求速度可以換原廠的盤子+硬一點大彈簧(開閉盤.碗公.離合器視情況更換原廠OR改裝品)

若對速度有需求者,請詢問我樓上那位就可以了!哈哈~

我是在竹東讀書  老家住台北 所以每個禮拜都要跑台三  速度上  我是希望尾速可以在高一點  現在台三我拉最高只能115 上坡路段75 我在台三平路底速大概都70-75 所以我應該是速度需求者吧  哈! 有沒有頂客專門的社群阿  我找半天沒找到一個.....
paul5313 2011-10-11 23:45 只看這個作者
原文章由 ccad1234 於 2011-10-11 21:52 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!219

我是在竹東讀書  老家住台北 所以每個禮拜都要跑台三  速度上  我是希望尾速可以在高一點  現在台三我拉最高只能115 上坡路段75 我在台三平路底速大概都70-75 所以我應該是速度需求者吧  哈! 有沒有頂客專門的社群阿  我找半天沒找到一個.....

恭喜!好車一部!
我也是最近剛換dink 180的
你的尾速真的有點差內!
我這台也是中古的2萬多公里表速都還有125
傳動真的要看一下了
頂客最大的社群因該就是這裡了吧!!
paul3351 2011-10-11 23:52 只看這個作者
原文章由 ccad1234 於 2011-10-11 21:52 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!5176

恭喜!好車一部!
我也是最近剛換dink 180的
你的尾速真的有點差內!
我這台也是中古的2萬多公里表速都還有125
傳動真的要看一下了
頂客最大的社群因該就是這裡了吧!!
espn8250 2011-10-12 00:59 只看這個作者
網路上幾乎沒有甚麼dink180的社群阿
純路過....DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!894
tim9526 2011-10-12 09:20 只看這個作者
DINK180尾速應該都要有錶速130以上的實力吧~(傳動有改過)
ccad1234 2011-10-12 12:18 只看這個作者
原文章由 tim9526 於 2011-10-12 09:20 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!6311
DINK180尾速應該都要有錶速130以上的實力吧~(傳動有改過)

我比較胖  又高  整個很檔風XD 115是我看路段騎的  因為有些路面不好  我怕輪胎滑出去  我原廠胎快平了  所以有點驚驚

PS: 是有在平雙拉到141啦  不過就那次而已  而且那天還順風

[ 本文章最後由 ccad1234 於 2011-10-12 12:22 編輯 ]
espn8250 2011-10-12 19:39 只看這個作者
原文章由 tim9526 於 2011-10-12 09:20 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!3679

我的原廠只有115~120 而以 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!4786

回覆 18# ccad1234 的文章

141km? 看來ND速度雞腿王136km被打破哩DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!8508