FT漲價了

来源: aaa52044 2007-2-28 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
12 4075
去年12月的時候(差不多12月快底的時候吧:) )

我去問FT150的價錢,老闆跟我說全部辦好62000塊

後來前幾天去問,老闆跟我說06年出場的話是62000塊 ~今年07年出廠的要64000塊

怎麼會差這樣多FT漲價了8994

本來我一直在等新版(就是大家之前討論有前置物箱的)

會不會一出來就來個天價0.0...

話說上次看到一個"阿伯"騎FT

白色的,他尾翼,底下藍藍亮亮的,很帥,那個是什麼燈管的嗎???軟軟的,裡面有很多顆LED那種???

網友回覆12

跳到指定樓層
反正問漲價原因
都馬會說"反應物料成本"嘛~~  = =
這年頭就是這樣...什麼都漲~就只有薪水沒漲
是個警訊喔~
winrage 2007-2-28 23:43 只看這個作者
LED軟管!
光華電子廣場
10公分270
20公分 6XX

高價啊.......
Fighter 4v 168.8 亂改版
sfy35 2007-2-28 23:57 只看這個作者
現在的機車越來越貴了
像我這樣的窮學生很難存夠錢買機車FT漲價了51
可是我前天買FIGHTER~是2007年1月出廠的~辦到好63000~還送一年竊盜險耶!!
男人不fight~
                 女人不愛~
去年12月的時候(差不多12月快底的時候吧 )

我去問FT150的價錢,老闆跟我說全部辦好62000塊

後來前幾天去問,老闆跟我說06年出場的話是62000塊 ~今年07年出廠的要64000塊

怎麼會差這樣多

這個價錢有包括失竊險嗎??

回覆 #4 sfy35 的文章

我一月份買的!出廠日期95年10月的車

62000不含失竊險~但有送半年意外險

回覆 #4 sfy35 的文章

還好吧,FT算三陽125最貴的車,你要買最好的當然貴阿

125的還有風雲迪爵,R1 125,也都不錯阿 
hornet 2007-3-19 14:16 只看這個作者
嗯嗯
如果他的價錢不跟悍將10吋系列作個區隔
那只帕悍將就沒人買了...囧
嚴格說起來

應該不能算漲價

而是政府今年度多課了1500元的稅

好像是污染相關的稅金

FT漲價了2351 不過好像也沒再做環保....課的稅哪去了....