新北市永和區-誠旺車業-非常不推薦

来源: 台北 海安霞客 2011-10-11 11:46 只看這個作者 |閱讀模式
19 7570
新北市永和區-誠旺車業-非常不推薦

誠旺車業
住址: 新北市永和區成功路1段71號
發生日期:民國100年10月9號 AM 8:45左右

參加8日的苗栗雪見團回家都已經快是深夜11點左右,
從八里下關渡大橋的引道就覺得壓不下去,感覺是輪胎有問題,夜深就放著等明天再看看。
9號一早要出發回老家當孝順的兒子時,一看就知道後輪好像扁了,
再一摸果真消了真多,整個軟趴趴。
星期日加上時間有點早,慢慢騎著找找看有沒有店家已經有在營業,
滑到福和橋頭終於看見了一家摩托車店,就是「誠旺車業」。

推車進店裡說後輪沒氣,應該是「破輪」(台語)。
一位老先生座在店前喀著檳榔,一來就把我的車用倒,
趕緊伸手阻止這位老先生的舉動。
問了老先生為什麼要把我的車用倒?
老先生的回答是:不這樣用,是要怎麼處理!
再問:補胎要倒車嗎?我還第一次遇過!!
自己也不喜歡被倒車,表明不修理。
老先生回說:那趕快牽走。

慢慢再滑回家,趕快搭上計程車回老家去。

果真沒去過的店還是不要隨便進去。
對於這家店,這位老先生的作法實在不能認同。
原因:
1.  隨便倒車,不問客人是否願意接受倒車處理,
   加上連個橡膠軟墊都沒有,如有產生刮傷或是刮痕,誰要負責?
2.  沒有檢查的動作,一心就想要換輪胎,這樣會賺的比較多嗎?
   嫌補胎賺的少的話,那連這點小錢都不用讓你賺!
況且我需要的輪胎品牌與型號這樣的店家也不見的會有

晚上提早回家,把車推去離家最近有營業的店家,補了二個洞,付了100元。
一樣的事對二家店有兩樣不同的處理方式。

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★

網友回覆19

跳到指定樓層
這類的情形
友人好像也遇過...
他是中釘想說方便隨便找一間
就挑了一家最近的"老店家"
表明說要補胎..結果老師傅二話不說,倒車...我跟友人傻眼..
以後要補胎還是找有升降台的店家..
當作學經驗...
visockil 2011-10-11 11:58 只看這個作者
不知道該說啥新北市永和區-誠旺車業-非常不推薦1357
標題可以下,介意被倒車維修的車友,不建議到此車行

你的標題太重了

有些店家的技術不是從店裡的設備好壞來判斷的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yawkue + 1 認同!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

x781231 2011-10-11 12:14 只看這個作者
前後輪補胎不用倒車阿=   =
補一次也50左右.....還要倒車??   技速真差!
GMS 五代魚眼 40w 6000k
GMS 六代魚眼 58w 4300k
sky8668 2011-10-11 12:38 只看這個作者
第一次聽到補個胎也要倒車=  = 車殼刮傷還是怎樣他是要賠嗎

態度還這麼差 !! 新北市永和區-誠旺車業-非常不推薦255
你標題下太重了一點~
可以改成 「不愉快的補胎經驗....」之類的
不然剛開始看標題以為是
你的車被店家亂弄,或是價錢亂開

回覆 6# sky8668 的文章

但樓主並沒有說要補胎,連說可不可以檢查一下都沒有

說不定有拉~看是文章沒打出來

一開始語言溝通就有問題了
sky8668 2011-10-11 12:58 只看這個作者

回覆 8# 跑山的節奏 的文章

我覺得樓主最主要不爽的點應該不是檢不檢查的問題

而是問也沒問就把車給推倒 !

這點我想任何一個愛車的人都會當場翻臉 !
倒車補胎 = =" 這還是頭一次聽說...  記得有次也是破胎 隨便看到路邊車行進去補 雖然老闆說要80 ((有點貴))    老闆就把中駐架起來 用泡沫水仔細幫我檢查哪裡有破洞...  補完之後 還閒聊了幾句 要離開之前 老闆還跟會跟我說 輪胎已經有破洞 叫我路上騎車時要小心... 感覺就甘心耶!!!><"