[開箱]Frando仿AP HF-8(銀藍)+HF-6+Frando卡座+Frando油管+Ncy220碟盤

慘了~看越多就越想改.......

JAWG 2011-10-9 09:11 只看這個作者
煞車一次總成所費不貲啊,HF8這一顆訪AP而且藍字真的很讚!
不過我車上也都改了仿B對四+220浮動碟+JS金屬油管~這下子就難以在下手一次了![開箱]Frando仿AP HF-8(銀藍)+HF-6+Frando卡座+Frando油管+Ncy220碟盤496
看照片 你朋友的盤會吃的比較漂亮?

妳的那顆HF8 下面那顆活塞的點 似乎只有吃到一點點
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
請問 Frando 油管螺絲 要去哪買呢?
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂
你前叉把防塵蓋拿掉後有再裝歐規防塵套或其他之類的嗎
不然這樣前叉油封容易爆掉喔
1414f 2011-10-9 15:27 只看這個作者
原文章由 s4469988 於 2011-10-9 09:25 發表 [開箱]Frando仿AP HF-8(銀藍)+HF-6+Frando卡座+Frando油管+Ncy220碟盤1458
看照片 你朋友的盤會吃的比較漂亮?

妳的那顆HF8 下面那顆活塞的點 似乎只有吃到一點點

會不會是還沒磨開~~
殺~
殺很大~~
殺不用錢~~~
我我我也是換HF-6陽極處理的耶!!!哈哈好棒 好看!!又低調
酒後定義:沒有過不去的灣..只有懶的殺的灣!!

回覆 12# JAWG 的文章

看需求囉
也是不少人用仿B用的很習慣阿
煞車力道懂得控制
以及來令片搭配得當的話
手感也可以更進步
感謝原PO的圖文分享
ADROY 2011-10-9 17:13 只看這個作者
SV MAX跟GTR的前叉是一樣的

直接買GTR的卡作就行了

這樣220 紀念版也可以直上歐
e7e88a57.gif ~~我也換了~HF-6+Frando~~爽度一百~~