返回列表 發新文章

北區好的安全帽店??

1414f 2011-10-8 12:31 只看這個作者
華王 價位是便宜
帽子也可以試帶到爽~~
只是人太多 感覺老闆娘跟老闆是呼在吵架一樣
殺~
殺很大~~
殺不用錢~~~
盔甲族真的還不錯...
我有帶我朋友去換過配件...
帽子也不貴
車種:GSR藍色運動版
車隊:MBS
改裝無罪~玩車有理http://www.wretch.cc/blog/ken812033
伊摩多.KBN.巨星北區好的安全帽店??5138
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
板橋區縣民大道三段 "鐵頭宮"  隔壁還有新雅部品可以逛^_^
這間有 瑞狮 SOL SBK CP-5 CBR Arai THH
沒限定價格的話.....南港重陽路上的柏霖...
可以買到舒馬克代言的帽子 順便牽一台11年6R回家
你是要國產還是進口帽??
傾角 VS 路線的重要性
阿葦 2011-10-8 17:50 只看這個作者
大推MAX盔甲族
比華王還要好~
政府打壓機車真的很誇張
一堆矯枉過正,抹黑的手法
盔甲族我在推一次好了
真的去了不會後悔,價格我不知道是不是最便宜
但是他的服務態度就讓我大大推薦!
去了真的不會後悔,之前跟他們買了個SO-1
後來墨鏡扣壞掉直接幫我換新北區好的安全帽店??4227 老闆說只要小東西壞掉可以直接找他們換就好,不收費唷099.gif
最近還要再去那裏敗一顆SF-1166.gif 最近為了人身部品虧了不少190.gif
但是為了安全我還是要忍心阿北區好的安全帽店??3350 還有要一個行車紀錄器北區好的安全帽店??58
dao100 2011-10-8 23:52 只看這個作者
蘆洲區中山一路嘉義雞肉飯旁邊

的盔甲族真的很推薦

看起來沒很大間但是服務真的很好
MAX盔甲族的安全帽店
真的讚!有時人滿多的