推薦好店家!! 五股四維路上的機車維修行

来源: 台北 pin89521 2011-10-4 17:24 只看這個作者 |閱讀模式
4 4820
小弟 06 2代勁戰 陪我爭戰千里 到處趴趴走

甚至07年還夥同一群死黨環島回來~

幾個月前開始有毛病了 推薦好店家!!  五股四維路上的機車維修行4957

一開始 冷車非常好發動 可是騎一段時間 轉速瞬間變低 快要熄火的感覺

吹油門就感覺很笨 怎吹速度拉不上去 大概在40左右 推薦好店家!!  五股四維路上的機車維修行9873

拉去板橋 大觀路附近的車行

首先店家幫我換了化油器 換了小弟4300 大洋 修理完 問題不見了

牽回家騎兩天左右 又開始了 108.gif

我又回去找那店家 裡面師傅 找來找去 就是找不到毛病

我又牽去第2家

車行又跟我說 凸輪軸 跟 氣門瑤臂壞掉 又換了小弟 3800 大洋

後來換上去 騎起來又OK了

騎了大概一個禮拜 狀況又來了 108.gif

又回去找那店家

裡面師傅卻開始推卸責任 對我說 : 我交給你確實是修好的 後面怎騎的?

找來找去 又找不到毛病

後來經過同是介紹 在五股四維路那邊 有一家車行技術不錯

小弟前後花了8100大洋 實在不想在冒險

可是看愛車這樣我就好心疼 推薦好店家!!  五股四維路上的機車維修行9120

抱者估且一試的心態 我還專程跑去五股那家店家看看

裡面師傅 還滿客氣的 一進去 裡面老闆還倒茶水給我喝 ( 讓小弟還滿爽的 ) 101.gif

結果給裡面師傅檢查 師傅一口咬定是 CDI 壞了

師傅還跟我確定 說 如果不是這個壞了 那這送你免錢

小弟就想想 划的來耶 換新的 修不好 至少也不虧錢

經過一段時間修理 老闆還親切的跟我聊天 開始聊起些對於車子的事情

教了小弟一些觀念

後來師傅修好了 一樣 就跟上述其他家一樣 剛修好 問題都沒了

到現在已經快3個月了 問題都不見了

真的讓我覺得好神 這不虎爛

我聽那老闆說 他開店已經32年了 路上現在很多年輕人開店經驗不夠

毛病亂抓 讓消費者花一大堆冤枉錢 推薦好店家!!  五股四維路上的機車維修行1235

真的是讓我覺得很有道理耶

跟老闆聊天之餘  說到傳承問題  他對我說 現在店理是由大兒子負責接手

老闆說  年代不同了  當年民國68年 他北上來打拼  先學師三年  後來在三重開了第一家店

往後30年間  在延平北路  中和    民權東路  跟 淡水 都有開店

老闆說  以前的車系  跟 現在車系 大有改變  

從當年的川崎125  三陽豹125  風神  巨無霸  ( 小弟還真的都沒聽過 )

到現在的噴射引擎系列的車子

由兒子接手  接手之前  還讓兒子去各店家研習

現在店家是專門修噴射引擎系列的車子  抓機車毛病一點都不馬虎

老闆人又客氣  很像一個長輩 又像一個朋友  真的讓我感覺很好呢 084.gif

往後這些日子  我車子都是去那保養

老闆跟師父對於小東西  都很"撒密速" 的幫我處理084.gif

不會像路上一堆車行 亂坑  亂抓毛病  重點  是還修不好推薦好店家!!  五股四維路上的機車維修行6061

推薦給大家 車子有啥問題真的 可以去那家看看

現在我也介紹一下朋友去那保養

現在 小弟的愛車 又可以盡情奔馳了 這種心情 真的很爽!!

那天去保養  我拍了張店面照片

推薦好店家!!  五股四維路上的機車維修行4637

網友回覆4

跳到指定樓層
好店家就是要推囉 ~~~~084.gif
小弟我也住五股喔,我在成泰路
kook530 2011-10-4 18:27 只看這個作者
好店家真的要推~

小弟以前在送材料...
就有遇過一個才學一年就開店的年輕人
原文章由 kook530 於 2011-10-4 18:27 發表 推薦好店家!!  五股四維路上的機車維修行535
好店家真的要推~

小弟以前在送材料...
就有遇過一個才學一年就開店的年輕人

這也太冏了吧.......

時下很多年輕人想當老闆  老爸老媽又挺 幫孩子開店
然後沒真功夫  亂修一通

重點吃虧花錢的  還是我們這些消費者......