想請問一下台北的朋友

来源: 台北 jay886881 2011-10-4 00:22 只看這個作者 |閱讀模式
6 3538
請問一下有人知道猴子管的防燙蓋 哪裡有單賣的嗎??
還有請問一下台北哪裡比較推薦可以重新焊鎖點的嗎??

因為我的是三個鎖點 想要改成兩個

因排氣管是跟網友買的 因為在網路上一直找相關的資料 但是都找不到
所以才來問台北附近哪裡有在賣 猴子的護蓋??

少次發文 如有觸犯版規 請提醒我一下 謝謝 各位

網友回覆6

跳到指定樓層
焊接方面 找一些機車行 通常都有這種服務 只是把鎖點砍了 在接上去而已
沒啥困難度...只是...砍了以後要重噴 不然會鏽蝕

另外防燙蓋 沒研究 交給樓下專業來回答!!
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
你可以上網路找他們的經銷商

要改成兩個可以找惡搞工廠  要排隊
所以你可以去文華師傅.....
想請問一下台北的朋友3813
nxc36 2011-10-4 01:15 只看這個作者

回覆 2# s4469988 的文章

焊接不好找..基隆這邊車行都沒有在做焊接服務

就連專門焊車台的工作室都不願意幫忙焊鎖點

回覆 4# nxc36 的文章

基隆哦 那就往汐止方向跑摟

大同路上有川歐 可以問看看吧?
再過去八德路上 無數間的車行 慢慢問都沒問題
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
nxc36 2011-10-7 21:25 只看這個作者

回覆 5# s4469988 的文章

川歐有焊接排氣管鎖點唷想請問一下台北的朋友8227

能不拆排氣管嗎
去八德路上找 文華阿伯幫你看看吧 請搜尋文華工作室
......................