我還真的不懂這台車的價值....

連主機板都在賣了他不缺錢我真的很疑惑....

阿躍 2011-10-3 21:01 只看這個作者

回覆 30# KK001122 的文章

改車不能用錢衡量一切吧!!
難道用錢疊出來的車才叫改車嗎??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
EVO進化論 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

HI-各位

車子開的價位是蠻高的啦 但是開價在車主身上
旁人看看就好 當作在欣賞車不也不錯嗎
全車鈦螺絲價位起碼超過10萬
可以問問看周遭的車行或車友
把"整車"所有你看得到的加上看不到的螺絲換成"鈦螺絲"
你就知道價位了 至少我周遭有幾台是這樣改的
真的是天價 有些人喜歡改動力 有些人喜歡改視覺 青菜蘿蔔各有所好
在這批評別人似乎不太好
大家當作欣賞就好 在那酸比較沒什麼意義 只顯得你酸葡萄心態而已
即便是炫耀 大家也看看就好
認真不就輸了?
至少車主口袋夠深改得出來
至於精品 懂得人就知道價位了
不是五顏六色就是精品車 他或許只是低調點的配色
沒要護航意思 個人見解
放輕鬆點

"如果花多錢改車就要被別人酸說不如買重機..
那你不就是標準的大車嘴臉"

那怎不跟財團老闆們說幹麻買豪宅..
豪宅動輒上億..不如買個小型私人島嶼..
老闆們只會回你..島嶼我有了..我不能買個小房子開轟趴嗎...

網路世界輕鬆點  在這真的不能認真
不然你就輸了  只會惹來臭名
對不起我真的不知道車的價值在哪裡??
小弟的車都是努力工作拼死存下來的
要買車還要經過財政部長同意蓋章
經過多方挑選及認識才能入手一台馬車與重機
這位賣家的車固然展現了他的口袋深度
可是我真的真的不知道這台車的取向與價值在哪邊??我還真的不懂這台車的價值....713
100元 2011-10-3 21:50 只看這個作者
騎在路上,可能會飛起來唷
認真~你就輸囉
看看欣賞就好 別想太多我還真的不懂這台車的價值....9967
精裝車 不都是這樣嗎 全車除了電線以外全都是好料的 連引擎內螺絲也不放過
其實什麼人都有 花幾十萬改125 花百來萬改汽車 也都有
可能PO拍賣的人是有錢人 有錢人很多東西都喜歡"放著"
以前在中古車商上班 就有過好野人 拿4 5張甚至 7 8張雙B行照
說要來把家裡的車庫清一清...  把車子丟車行賣的 這種的很多~

酸民還不少
要是拍賣這邊的車主  在大家都不知道狀況下 標題下的得當在版上分享愛車
我想版友們可能會一面倒XDDD
看看就好 沒必要這麼偏激..

[ 本文章最後由 stats500 於 2011-10-3 23:09 編輯 ]

回覆 34# rabbitx0319 的文章

每個人對車子的取向都不同
或許這位車主單純喜歡較高檔品牌
取向的位置車主自己心中最清楚
我想我們不必要去探討

價值?
如果自己愛車的價值是由別人來給的
那  你是真的愛車?還是只是貪慕虛榮?
我想每個人的車在自己的心中都是無價
不管是改多大甚至是原廠  都是自己的愛車不是?

不是單純換高檔改裝品就是改車
也不代表換高檔改裝品就是很有錢

現在的社會 努力打拼賺錢來改自己的愛車的人多的是
難不成自己努力賺錢來改車  卻要被人來酸說不如買重機?
還是要被酸說還不是家裡有錢?   或是被酸說幹麻花這無謂的錢
每個人賺錢都為了一些目標  有人是為了家庭
有人為了讓生活好過些  有人是希望可以讓愛車更好看
但都是自己努力的不是嗎?
希望大家是站在欣賞的角度
而不是一昧盲目的砲  那只會讓這論壇越來越腐敗
請想想當初玩車的初衷  玩車其實是一件很開心的事不是嗎?
怎麼大家漸漸的由羨慕變成忌妒?
不要覺得自己車改的不是高檔貨就產生酸葡萄心態
自己開心不是最重要的?
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
fuhosnmg + 5 字字珠璣
熾夜狂魔 + 5 簡單一句 酸葡萄心理
阿躍 + 5 講的是不錯!!挺客觀的~~~
笨雞 + 10 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

STAY 2011-10-4 01:14 只看這個作者
車子改的挺漂亮的說,不覺得台.我還真的不懂這台車的價值....7414
看這口袋的深度,這可能只是他的代步車而已,或許人家庸有重型機車也說不定!!