我還真的不懂這台車的價值....

哈哈....

該不會就是當初要拿來跟人換R魯一千的那個人吧....

不知道的趕快去爬文...

請搜尋「我想你不懂」我還真的不懂這台車的價值....9504

而且這位拍賣的人說他不缺錢...XD

[ 本文章最後由 Koenigsegg 於 2011-10-3 11:49 編輯 ]
車行看到他 應該笑哈哈
阿躍 2011-10-3 12:32 只看這個作者
落地的東西當新品賣,連工錢跟耗材也算進去

工錢怎麼都5000元

有些東西也買貴了說
ggocq 2011-10-3 12:38 只看這個作者
哈哈~~~
你不慬這台車的價值 我還真的不懂這台車的價值....4948

--------------
全車50幾萬...賣30幾萬 真的有這個價值
早就一堆人搶標來拆賣都還有賺了~~

[ 本文章最後由 夕音靜月 於 2011-10-3 12:45 編輯 ]

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...

回覆 11# Koenigsegg 的文章

哈~剛搜尋「我想你不懂」

真的很好笑!!我想那位車主改車改到發瘋了吧

其實板主貼的這種賣家拍賣多的是,差別單價沒那麼高罷了

很多改裝車主洋洋灑灑寫一堆改裝品要連車賣

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kofx00 + 1 保值這兩個字對車主以外的人不適用 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

最討厭網拍上打"不缺錢"不急賣"賣不出去丟車行"
不缺錢幹麻賣=  =

PS:似乎這個拍賣很另人反感~一堆人檢舉,我也檢舉了一筆上去 .....XD

[ 本文章最後由 s9466079 於 2011-10-3 13:12 編輯 ]
kofx00 2011-10-3 13:20 只看這個作者
花了那麼多錢改一台烙賽鋼管車台的塑膠車

騎在路上只有屁囝會在旁邊說好屌

年紀稍長的人只會把他當腦X

難道是患了強迫症

錢太多我寧願弄一台APRILIA RS4 125來玩
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
joe30818 + 1 z1000也不錯 XD
Mr.5 + 5 CBR600RR 也很讚><
Asakim + 1 我會挖CB400 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
Asakim 2011-10-3 13:30 只看這個作者
自HI

K 藥

就別去鳥他了阿
38椅 2011-10-3 15:08 只看這個作者
可能真的是太有錢..
然後可能想要炫燿一下他有錢!!

看到他車 讓一些沒錢買精品的人去拆他零件的意思?

不缺錢還賣幹嘛==

中樂透喔 ?

也沒有人會買吧 ...是我 當然買轎車
花那麼多錢 買一台不能遮風遮雨的兩輪回來幹麻 都已經有了...
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。