古華花園飯店英式下午茶

来源: 桃園 96會長 2011-10-2 09:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 8825
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 15:28 編輯

飯店電話:03-2811818
飯店地址:桃園縣中壢市民權路398號
其實也沒想過怎麼來吃下午茶...本來想說要吃那種有肉鹹的...
但沒想到跟我想的不一樣...不過算了...女生喜歡吃就好了...
不過啦~400多~老大開心小弟奉陪了...不過後還是去中壢車站大吃大喝了一翻...
真的對甜食沒有感覺...不過以這樣的分量來說...比很多英式下午茶的台北飯店奢華許多了...還奢華咧...古華花園飯店英式下午茶2151
飯店陳設~
古華花園飯店英式下午茶8319 古華花園飯店英式下午茶9055 古華花園飯店英式下午茶9853 古華花園飯店英式下午茶6896
往廁所的路上
古華花園飯店英式下午茶4026 古華花園飯店英式下午茶786
下午茶的擺設~都沒人
古華花園飯店英式下午茶4405 古華花園飯店英式下午茶3984 古華花園飯店英式下午茶8984 古華花園飯店英式下午茶2492 古華花園飯店英式下午茶3755
下午茶塔
古華花園飯店英式下午茶7916
其實還ok啦~
古華花園飯店英式下午茶1758
P300的4種色系都來試試看
古華花園飯店英式下午茶1517 古華花園飯店英式下午茶3739 古華花園飯店英式下午茶5240 古華花園飯店英式下午茶5442
差不多吃飽了...
古華花園飯店英式下午茶7099
謝謝欣賞唷~~~古華花園飯店英式下午茶9331
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Rever + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 15:28 編輯

不錯哦~~~~好像很好吃~~古華花園飯店英式下午茶6248

那是泡芙嗎古華花園飯店英式下午茶6167 那個很好吃耶

呵呵~不知道價錢如何古華花園飯店英式下午茶3145
看了都肚子餓了古華花園飯店英式下午茶8684

回覆 4# a0918511127 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 15:29 編輯

樓主有提到唷
400多古華花園飯店英式下午茶9687
好棒的下午茶阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 謝謝你的回答

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

熱血             及時
wwwsoso 2011-10-3 21:00 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 15:29 編輯

請問 400多是一人份還是兩人份?

回覆 6# wwwsoso 的文章

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社