HOOTERS貓頭鷹美式餐廳

来源: 台北 96會長 2011-10-1 02:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 7894
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-18 11:33 編輯

地址電話:台北市松山區慶城街18號  / TEL: 02-2716-5168
其實我很愛吃美式漢堡...雖然吃來吃去都覺得不錯吃...
但這家我比較推荐氣氛啦~因為他的單價稍為高了些...人多的話比較划算~
而且定時推出運動~小姐美女搖呼拉圈阿~等等的~
這次忘了拍~不過有幾個身材真的是很好~HOOTERS貓頭鷹美式餐廳8046
他平常都會有特價的~我那天點的漢堡就特價230算是比較划算的啦~
看圖啦~~HOOTERS貓頭鷹美式餐廳3338
店內氣氛
HOOTERS貓頭鷹美式餐廳4200
店外~可以抽菸
HOOTERS貓頭鷹美式餐廳9608
菜單
HOOTERS貓頭鷹美式餐廳1034 HOOTERS貓頭鷹美式餐廳2474 HOOTERS貓頭鷹美式餐廳5340
果汁跟番茄湯
HOOTERS貓頭鷹美式餐廳2594
今天點的主餐
HOOTERS貓頭鷹美式餐廳9249 HOOTERS貓頭鷹美式餐廳3271
其實吃得滿寶的不過還是建議一群的聚會比較合適
HOOTERS貓頭鷹美式餐廳3880
至於很胸的美女~就可惜這次沒拍了...小弟是美食家啦~HOOTERS貓頭鷹美式餐廳8896
謝謝收看HOOTERS貓頭鷹美式餐廳9837
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆3

跳到指定樓層
cf11605 2011-10-1 03:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-18 11:34 編輯

店內氣氛感覺不錯
滿適合學生聚會 家庭聚會 公司聚餐 朋友聚餐的
如果有時間我在過去吃看看好了
反正小弟從南港過去很快的
erlkonig 2011-10-13 19:43 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-18 11:37 編輯

三浬島口味炸機翅   辣死妳
因同行友人  側錄小姐  被抓包    只好照紙人
erlkonig 2011-10-13 19:49 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-18 11:38 編輯

國內菜單  跟國外不同
國外小姐  乳大豪銷魂  沒看到搖呼拉圈