返回列表 發新文章

疑問:rsz輪框換bws100的輪框?

想上10吋寬胎嗎?哼哼…
給你一個方向,比雅久的老車hot 50/90 後框10吋版本 煞車鼓110mm
3.5j寬,可上120/70-10,130/70-10,這二種規格的胎不算難找。
馬吉斯,華豐都有。
另一種最簡單的寬胎作法,迅光10吋後框+110/80-10的胎,直上!!
不過!!改到120以上的胎,動力也不能太差,不然保證拖到你哭..

前框建議維持原廠設定...

[ 本文章最後由 jasonphil 於 2011-9-29 01:30 編輯 ]
666 2011-9-29 09:56 只看這個作者
原文章由 loveiop4062002 於 2011-9-28 21:41 發表 疑問:rsz輪框換bws100的輪框?3411

如果錢能解決的話...我應該會直接換改裝框了疑問:rsz輪框換bws100的輪框?4957

原文章由 et8810 於 2011-9-28 22:19 發表 疑問:rsz輪框換bws100的輪框?5933
你喜歡寬胎風格喔 哈哈
為寬胎加分~!!疑問:rsz輪框換bws100的輪框?2914

也不是說一定要寬胎
只是想除了改裝框外  有沒有別的選擇

原文章由 englishyam 於 2011-9-28 22:30 發表 疑問:rsz輪框換bws100的輪框?6024
可以上迅光的匡
便宜大碗
但是需要處理一下置中的問題

迅光的框 好像只能直上後輪068.gif

原文章由 ryjh000 於 2011-9-28 23:09 發表
有困難度!!
前面會因為三角台的寬度不同,而要去克服
只能換BWS的三角台+前叉,這給店家因該不是什麼難的地方
後面基本上是不行,因為RSZ後哈姆是111mm,BWS是131mm所以差20mm!!
是一定要裝的話就只能像GTR改勁戰框一樣去請工廠車內哈姆或是原廠框把哈姆車下來用燒上去的,這會有風險!!1136061

原來那地方叫哈姆...學到了

原文章由 jasonphil 於 2011-9-29 01:28 發表 疑問:rsz輪框換bws100的輪框?8898
想上10吋寬胎嗎?哼哼…
給你一個方向,比雅久的老車hot 50/90 後框10吋版本 煞車鼓110mm
3.5j寬,可上120/70-10,130/70-10,這二種規格的胎不算難找。
馬吉斯,華豐都有。
另一種最簡單的寬胎作法,迅光10吋後框+110/80-10的胎,直上!!
不過!!改到120以上的胎,動力也不能太差,不然保證拖到你哭..

前框建議維持原廠設定...

所以後輪的選擇還是比較多
後輪迅光可裝我有查過了..只是說前後輪不同很怪吧

看了大家的回覆...
基本上前後輪本來就可以不一樣寬(請參考一般重機)
感覺上你想走越野路線,前後輪都寬的話,RSZ的轉向優勢就不見囉。
但是玩車本來就是要玩不一樣的!!前輪其實不難,改三角台就可以了。
要改前後都寬的話,建議改上快活110,前後都可改上,完整度相當高。
不過價格就...疑問:rsz輪框換bws100的輪框?9100 ...
另外,我個人認為後輪單配迅光後框並不會很奇怪啊!
我最早就是單配後框,只是rsz車體實在很寬...
迅光框+100/80看起來還是很細小...
其實還有另一種改法啦...要先找到monkey車的10吋改裝框..
J值從2.5到4.5都有,中間是摟空的,再找碟煞轉接座跟鼓煞哈姆。
只不過,框很貴!!!長期高速行駛會有問題...畢竟不是一體式的。
666 2011-9-30 14:46 只看這個作者
原文章由 jasonphil 於 2011-9-30 07:13 發表 疑問:rsz輪框換bws100的輪框?145
基本上前後輪本來就可以不一樣寬(請參考一般重機)
感覺上你想走越野路線,前後輪都寬的話,RSZ的轉向優勢就不見囉。
但是玩車本來就是要玩不一樣的!!前輪其實不難,改三角台就可以了。
要改前後都寬的話,建議改上快活110,前後都可改上,完整度相當高。
不過價格就...疑問:rsz輪框換bws100的輪框?2510 ...
另外,我個人認為後輪單配迅光後框並不會很奇怪啊!
我最早就是單配後框,只是rsz車體實在很寬...
迅光框+100/80看起來還是很細小...
其實還有另一種改法啦...要先找到monkey車的10吋改裝框..
J值從2.5到4.5都有,中間是摟空的,再找碟煞轉接座跟鼓煞哈姆。
只不過,框很貴!!!長期高速行駛會有問題...畢竟不是一體式的。

喔   原來還有後輪別種框可以選
如果要改到三角台...我應該會直接換改裝框吧疑問:rsz輪框換bws100的輪框?8987
只換後輪..可以先考慮
所以前輪框不是換原廠...就是換改裝的了....疑問:rsz輪框換bws100的輪框?2281
基本上單換後輪的話,我建議順序是迅光>hot90 10吋>快活110 12吋。
能用的輪胎尺寸110/80-10 > 120(130)/70-10 > 110/70(130/60)-12
最近改裝框有出一組前2.15J後2.5J等同於前原廠後迅光,可以去網拍找找。
改寬胎雖然穩但是免不了重拖,可以的話動力最好有一定的提升。
安全性的話,我比較推薦前原廠後迅光,原廠動力的話後胎上100/80就好
如果有小改55缸就可以上110/80,當然這都是建議..
你自己騎的高興比較重要。
et8810 2011-10-1 23:14 只看這個作者

回覆 15# jasonphil 的文章

沒錯 高興最重要~
老車不死,只是凋零~