本田新125水泠引擎

也沒差,時間到了也會出,順其自然嘛,需要的人就會買(很簡單的道理)

回覆 1# IMOTOR 的文章

本田在各國機車市場應該都是市占極高的車廠,進不進台灣, 應該無所謂

如果台灣能有本田車 我想空污跟噪污應該會少很多吧 哈

別人在進步 說真的 我還看不出台灣車廠的進步
嫌水冷保養麻煩
那就折衷油冷吧
保養頂多是定時換機油而已
比較適合一般人的用車習慣

不過現在市面上好像只有PGO有油冷
G-MAX,X-HOT-150,I'me-150,J-BUBU
FZ6S 2011-10-1 23:00 只看這個作者
除非慧星撞到泰國, 否則本田沒有重回台灣的理由.
找一個沒有惡質幹版文化的地方.

回覆 75# FZ6S 的文章

哇, 實在太好笑, 雖然這只是在開玩笑本田新125水泠引擎6222
您很憂默喔.....FZ6S兄
pocoGT 2011-10-2 12:14 只看這個作者

回覆 75# FZ6S 的文章

廣州也要撞一下才有機會本田新125水泠引擎8545
FZ6S 2011-10-2 13:29 只看這個作者
慧星真辛苦.... 本田新125水泠引擎7132
找一個沒有惡質幹版文化的地方.

回覆 67# CBR250R 的文章

這就是麻煩的地方就算是這樣換機油的方法是可行的但原廠的手冊就不是這樣寫,如果哪天出了問題原廠又不賣帳那就很麻煩了,且我覺得這是原廠的銷售手法如果每個人都這樣換機油那我想很多車行會倒掉本田新125水泠引擎1592
如果家中還有10年前的4行程機車的維修手冊就可以看出來現在的新車機油有多麼不耐用本田新125水泠引擎9017

TO:uuiaggig
油冷也沒有比較強阿!還不是1千公里換一次我還以為可以撐比較久本田新125水泠引擎2324
原文章由 repsol6544 於 2011-10-3 07:56 發表 本田新125水泠引擎7014
我覺得這是原廠的銷售手法如果每個人都這樣換機油那我想很多車行會倒掉本田新125水泠引擎6160
如果家中還有10年前的4行程機車的維修手冊就可以看出來現在的新車機油有多麼不耐用本田新125水泠引擎5019

TO:uuiaggig
油冷也沒有比較強阿!還不是1千公里換一次我還以為可以撐比較久本田新125水泠引擎6508

換油里程,服務手冊上寫得多是廠商以該國環境為基準所撰寫,除了大廠會比較兼故各地區環境不同給予改寫外,幾乎多是一視同仁。而國內廠商的服務手冊,我想很少會去研究機油狀況,多還是參照日本及以前的服務手冊內容。

而一般150等級機車轉速高、機油量小、密封性等因素,所以機油衰退性快,因此建議1000KM進行更換還算經濟(你要用到2000KM更換也可以,只是那些髒東西一直累積在底殼、有些跟著一起潤滑循環)若是像250以上等級,則因為散熱佳、機油量加大等因素,而可以延長使用里程。

若是像250以上等級,則因為散熱佳、機油量加大等因素,而可以延長使用里程。