嘉偉光電車坊

来源: 台北 magic_jason 2011-9-26 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
10 4840
最近小弟要去"嘉偉光電車坊"裝OSRAM ALL SEASON 85/80W的大燈,剛好有在促銷,光神萊特H4競技型防水強光線組+正德製歐司朗85/80W黃金燈炮+本檔加送陶瓷燈座

請問版上有哪位大大有到此家店消費過??能否分享心得

P.S 已爬文,文章是2年前的

網友回覆10

跳到指定樓層
我很多東西都是在那買的
老實說有點技術的東西他沒辦法
一般拆裝倒是還可以
他有點忙可以的話 多點耐心
不然就是買回來自己裝
去那裡買東西就不要再貪便宜或是要凹小錢
不然他會給你臉色看
pocoGT 2011-9-26 23:51 只看這個作者
耗材之類買買就好...要後續服務的不要試的好..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
j78222k + 1 中懇阿,還要擔心買到舊產品

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 frank0418 於 2011-9-26 23:50 發表 嘉偉光電車坊9656
我很多東西都是在那買的
老實說有點技術的東西他沒辦法
一般拆裝倒是還可以
他有點忙可以的話 多點耐心
不然就是買回來自己裝
去那裡買東西就不要再貪便宜或是要凹小錢
不然他會給你臉色看

那怎麼給他改燈呢??嘉偉光電車坊8730
原文章由 pocoGT 於 2011-9-26 23:51 發表 嘉偉光電車坊5808
耗材之類買買就好...要後續服務的不要試的好..

怎麼說?嘉偉光電車坊5499
去嘉偉 不如去麥可倉庫 工很細 不錯 大推
a53123 2011-9-27 01:40 只看這個作者
麥可倉庫+1 老闆個性也很隨和!!

之前去光顧 一進去 老闆說第一次來吧 看看喜歡什麼 逛逛吧 也不會在旁邊打擾你 很棒的

回覆 6# levis1990216 的文章

麥可~我也去過  我去給他裝小燈的   可是麥可沒有我要的歐司朗燈泡耶

回覆 8# magic_jason 的文章

麥可倉庫是有NARVA黃金燈泡
也是德國製的
光神萊特線組相信任何一家改燈店都備有貨可賣

之前小弟還會去嘉偉買材料回去裝
但因為某些原因(去了就會知道)
加上家附近汽車材料行便宜更多(有多少要請自行比較)
所以.........嗯!!
台北的話~燈匠絕對是首選阿!