新莊鑫龍車業真是厲害!!!

幫推一把
之前g4也都在那邊改
收費合理,又細心

上次齒輪箱軸承全換,料我自備,工錢只收500還幫你洗得乾乾淨淨
a53123 2011-9-25 14:09 只看這個作者
原文章由 ed88616ed88616 於 2011-9-25 11:04 發表 新莊鑫龍車業真是厲害!!!171
會不會都是分身帳號來推銷的阿

欸欸 都大學部了還惹人炮嗎
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
二虎 + 3 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 w32014202 於 2011-9-25 12:16 發表 新莊鑫龍車業真是厲害!!!7076

是新莊公園路~

原文章由 911 於 2011-9-25 12:18 發表 新莊鑫龍車業真是厲害!!!3327

這家在公園路
應該是新泰國小附近

螺絲孔滑牙

通常都是從新攻大一號的牙

再鎖大一號的螺絲

這是正確的作法

如開店都不知要這麼做其實可以把店收起來了

要不然就是老闆太黑了

給個讚

讚: 5.0
gg2
讚: 5
攻牙(順牙)是黑手的基本功,高職機械科學生連攻牙都不會,肯定被留級,樓主恰巧都碰到一些兩光車行  發表於 2014-11-7 21:20
新莊鑫龍車業 是公園路那邊的嗎
我對這車行名子很有印象
可是又想不起來店家位置在哪= =
他有在幫改燈類的嗎 新莊鑫龍車業真是厲害!!!3043
原文章由 vjvj0722 於 2011-9-25 14:49 發表 新莊鑫龍車業真是厲害!!!7654
螺絲孔滑牙

通常都是從新攻大一號的牙

再鎖大一號的螺絲

這是正確的作法

如開店都不知要這麼做其實可以把店收起來了

要不然就是老闆太黑了

請問這樣要收多少??

方法很多,尤其以前的老師傅更是厲害

前提是要消費者肯花錢

現在這種技術在大家眼裡只是"拿著尖尖的東西轉進去而已"

然後再上來網路上說XX店真黑,轉個螺絲也要幾百元

然後回文一堆人幫腔,尤其是兩羊車系,還會有後援砲火加入

這樣賺你個500好了,車行換三 四罐機油的利潤就有了

何必找自己麻煩?

不信??

看看下面樓主自己說的

搞了整晚500....

整晚是多久?

算5個小時好了

時薪才一百,學了幾年功夫出來開店

才收外面打工價,這樣也要被嫌

原文章由 二虎 於 2011-9-25 09:46 發表 新莊鑫龍車業真是厲害!!!3480

浪費我整晚時間及0.5k

給個讚

讚: 5.0
gg2
讚: 5
搞個螺絲要5個鐘頭,這種車行早就該收一收,不要出來害人了  發表於 2014-11-7 21:23
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
二虎 + 1 請看完文章,在回文喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

凡事沒有好壞,只有知不知道自己在做什麼

回覆 26# silvia2853 的文章

是這樣算的嗎= =

那我是不是動作越慢賺愈多~?
老闆超忙的...
每天都有改不完的汽缸@@

我只能等他閒一點的時候才會去找他XD
哈哈,我家外面而已...

每天經過,可是我都不是去這間..0.0+
二虎 2011-9-25 18:04 只看這個作者
回覆 5# ed88616ed88616 的文章101.gif
您可以搜尋我發的文,分身的話應該看的出來

發本篇文是真的有感而發,感謝店家技術及服務

相信有去過的版友按"讚"的也很多喔!

以後有問題,我應該都直接去找鑫龍了

啥工具都有,技術及價格真的沒話說

昨晚去的時候,滿地都是零件,看來真的很忙新莊鑫龍車業真是厲害!!!5239

回覆 26# silvia2853 的文章101.gif
麻煩您回文的時候請把整篇文章看完喔

沒耐心看完的話,請按"上一頁"

我有提到喔,老闆很盡力,整晚花3個小時

而且老闆大約60歲,老師父了(光陽優質ken店)

我也不是嫌說搞了3小時收我0.5k

只是晚上跑了2家店,搞到最後變成一塊大鐵片

假設是您的話,您的奇蒙子會高興嗎!?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
黑鸚鵡 + 1 因為不是他的車咩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

代誌悶似像憨人鎖想耶價昵乾單!