RACING雷霆150化油版 改煞車燈 LED 問題

来源: 維修 mimiyong7603 2011-9-24 22:34 只看這個作者 |閱讀模式
7 5072
小弟是新手也有抓過文了好像也沒有人跟我一樣 請多指教~
想請問 今天小弟 去車行改了LED 方向燈(煞車燈)
機車:RACING雷霆150化油版
我加裝:煞車閃爍氣
我把原廠方向燈 改了LED狼牙棒藍色的
可是發現用好之後 '當下感覺很炫
可是發現
我不啟動車子 (電源打開)
按 煞車  會閃很正常
可是按了方向燈轉左或是右 <開大燈>不會閃可是會亮<關大燈>會閃

我在來啟動車子 在按方下登 正常了(可是閃有點慢)
可是我機車行駛的時候在打方向燈 (他的速度有快一點點)可是勒比原廠沒改的時候還慢的多

可是我回車行問車行老闆 說這是正常的 因為電磁不夠力 不會引想車子
如果要正常 要改電頻要拉線路大概要2千多
可是我不想在花麼多錢 想請問小弟 要如何解決

網友回覆7

跳到指定樓層
可是按了方向燈轉左或是右 <開大燈>不會閃可是會亮<關大燈>會閃
ANS: 你因該是直接接原來線路 沒另外誇接

ANS 開大燈吃電量大 造成 繼電器沒夠力 才不會閃!!

我在來啟動車子 在按方下登 正常了(可是閃有點慢)
ANS 吃電量不夠繼電器才會慢
女人是用疼的  不是用來操的  
燈泡還比LED耗電怎麼可能不夠電,

我看是裝的那顆閃爍器有什麼問題,

而且你是裝了LED方向燈跟煞車閃爍器,

你打改煞車燈 LED<這樣會讓人誤會吧。

知道的越少活的越久阿~

回覆 2# ROOKBOOK 的文章

請問
(ANS: 你因該是直接接原來線路 沒另外誇接)
是不是也就是說 車行的把我改直接吃電池電!!麻

在請問一下 這樣車行這樣改是錯的還是對的阿
因為我發現他在改的時候有燒掉 像透明管子(感覺像小顆電池的大小樣子)
車頭1顆 跟座椅下也有一顆就在閃爍器旁邊
小弟比較不懂零件的名子抱歉唷~RACING雷霆150化油版  改煞車燈 LED 問題5248

[ 本文章最後由 mimiyong7603 於 2011-9-24 23:18 編輯 ]
雷霆好像都這樣
我的情況跟你一樣

打方向燈正常是一閃一滅 結果他變成一閃一"半滅" (沒有完全息掉),儀表顯示也跟方向燈一樣
都找不到原因,也換了好多繼電器
後來是用KOSO第二代 沒裝閃爍器 前面用原廠方向燈 後面是藍色LED9晶的(應該拉 忘了)
這樣運作都很正常, 我也不知道為什麼
然後我就保持這樣不想動了
你試試看吧

之前也有裝KOSO的定位閃爍器
白天不開燈很正常
可是到了晚上
正常來說 開了小燈 大燈   方向燈都會衡量 (熄火或發動)
結果我開了小燈或大燈(熄火狀態)   很正常

開了小燈或大燈(發動狀態)   定位燈一直閃爍 (我沒按煞車)

我也不知道原因, 牽去好幾家車行都說不知道

有人知道原因嗎=  =?

所以我覺得我也蠻雖了 想改都不能改......
uopoa 2011-9-24 23:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 14:49 編輯

請換裝LED方向燈繼電器(閃光器)
想請問各位大大
今天我有去車行 問她幫我裝了是什麼
他說閃爍器KOSO的  
繼電器是用馬車LED專用的<<差繼電器的頭三條線其中一條剪掉了改線路了
那請問...有哪位可以給我建議
我現在方向燈 燈還是異常
(發動車子按方向燈都算正常)
只開電門 按方向燈 燈還是不會閃 都會秀斗
車行的一直要我改電瓶  才會正常 說我電瓶不夠力
可是我想150車子電瓶因該不用改吧
網路上還蠻多人說只改 繼電器 閃爍器 LED專用的就正常了
也沒有聽說要改電瓶這個問題  請高手指點~謝謝
你可以跟朋友借電瓶來試看看阿, 如果有電源供應器的話也可以接來試看看