so easy 100 油箱蓋套 被偷

来源: 其他 lovemon 2011-9-24 10:38 只看這個作者 |閱讀模式
9 4872
so easy 100 油箱蓋套 被偷3272 前陣子油箱蓋旁的黑色塑膠環,被偷...名稱是油箱蓋套?
在本版看了不少車友文章,好像只有我有這種問題XD~
想跟版友確認一下被偷部分的名稱?是油箱蓋套對嗎?
我有問過附近車行,他們說好像叫不到相關零件...
旁邊空空的真的很難看so easy 100 油箱蓋套 被偷1236

網友回覆9

跳到指定樓層
應該是這個吧...

忘了從哪抓來的圖
有問題請通知我刪除

so easy 100 油箱蓋套 被偷3862
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 15:49 編輯

請問V2的油箱蓋跟得意通用嗎..?
因為V2也有花花飾環-.-
下雨天的話,

雨水會流進油箱嗎?so easy 100 油箱蓋套 被偷8347
a314647 2011-9-24 11:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 15:49 編輯

確定是被偷嗎    說不定是騎車騎到一半掉了      我朋友就騎車騎到一半東西噴掉過
那個有在單賣
快去買  到時候水跑進去  就麻煩囉
so easy 100 油箱蓋套 被偷665

回覆 6# Hennessy 的文章

沒有飾環油箱也不會有進水的危險
若有進水是油箱蓋的問題

只是沒那飾環
水會從那空隙流進去 但不會進油箱
但應該會順著內裝流到車底
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 15:50 編輯

現在台灣人......手真是......so easy 100 油箱蓋套 被偷851
連這個小東西都要偷 不知道偷來幹馬so easy 100 油箱蓋套 被偷7621
套下面嗎(誤).....
你這種黑色也要偷..
我雷霆是有銀粉亮漆..停光華商場附近.
也是被偷了.乾脆換G5純黑色.
已經過兩年多,終於沒被偷
我的不是被偷 是自己從殼上掉下來
我就不以為意繼續騎= = 結果騎太快有窟窿就飛了~~068.gif