G4 58.5 卡轉

来源: 引擎 阿璋! 2011-9-24 02:15 只看這個作者 |閱讀模式
13 5026
小弟G4 58.5 最近測的尾速  卡在8000轉、110....
目前所有配置....58.5+高凸  原廠空濾隔板挖掉高速108油嘴
傳動..珠子13G * 6、笙輪普利、風葉盤,不知名碗公、大彈簧..箭牌離合器..
還有機油從10W40  換到  力豹仕 15W50

之前在空濾未挖、油嘴沒加到108..
大彈簧H7A、原廠離合器、先鋒碗公..
還拉到115..轉速忘了 大約有到9千轉

不曉得是哪兒出了問題才讓轉速上不去!?想問一下大彈簧太硬會造成轉速攀升不了嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
不要太care轉速@@"轉速高,速度不一定比較快,轉速越高反而耗油..
機油用5W50會比較好拉轉(但不代表轉速會飆更高
有換化油器嗎?沒換的話空濾應該還不用挖G4 58.5 卡轉2081

回覆 1# 阿璋! 的文章

終轉過低 可以先空催看看
如果不會卡 就看看傳動配置
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
魂禍 2011-9-24 08:52 只看這個作者
原文章由 愛車之竿 於 2011-9-24 08:32 發表 G4 58.5 卡轉6190
終轉過低 可以先空催看看
如果不會卡 就看看傳動配置

不知道是不是噴射的設定
我朋友的化鵝立中柱空轉最高只有8千
我的4秒破萬...似乎沒有限制

天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」

只要前後轉速配的剛剛好就算是硬彈簧還是可以照樣拉上去的
原廠最速進化論
maxmars 2011-9-24 09:28 只看這個作者
機油換回10W40試看看
珠重降一克~終轉會多個幾百轉
話說自從改58.5之後
用過13.5~13.7~14度盤
阿璋! 2011-9-24 13:37 只看這個作者
不曉得是不是彈簧過硬耶..
因為上一條是裝H7A...因為感覺加速沒58.5的速度..
去店家檢查,他說我彈簧太軟..就換了一條..好像更硬的XD"

大大您好,是您的皮帶已跑到開閉盤最內及皮帶滿盤快翻出去了,轉速到是還好,最重要的是,你的馬力動力輸出,是否完全的發揮功效,小弟常常也自己的小紅測試東東,記得最深的一次是,轉速拉到11320,時速才100~@~,轉速還在上升中,都覺的快爆炸了,呵呵…^6^
我就是我,獨一無二

回覆 8# 阿璋! 的文章

大大您好,大彈簧硬是讓皮帶較不會打滑,起中力道會好,若馬力動力沒有設好,會拉不開成了只有高轉速沒有速度和尾速,傳動沒問題,那原則上換硬些的起中會好一點,加油唷,期待大大的好消息唷,呵呵
我就是我,獨一無二