請問iRX115可升級的空間??

来源: 其他 x7402x 2011-9-22 23:01 只看這個作者 |閱讀模式
30 12949
前陣子跑去車行晃晃,看到iRX115這台車...上頭簡介說"可升級至180CC"!!!~
e7e88a57.gif 所以想請問騎iRX115的車主,有人已經"升級"了嗎??
可否分享一下心得

網友回覆30

跳到指定樓層
Ven 2011-9-22 23:30 只看這個作者

回覆 1# x7402x 的文章

貓貓 2011-9-22 23:32 只看這個作者
你問這啥問題.....
你都沒爬文嗎IRX的文章最近也才多少....(活動例外
115改180,你知道這要多少時間嘛,與其改180!還不如115順順騎來的好
說不定哪天出意外你又要炮那改裝店了
壞菌 2011-9-22 23:33 只看這個作者

回覆 2# Ven 的文章

把改車當興趣吧,
125CC的還是有很多人改到200請問iRX115可升級的空間??8772
Ven 2011-9-22 23:35 只看這個作者

回覆 4# 壞菌 的文章

改FT 鵝 ..大台一點的到200CC倒是沒甚麼阿
IRX改到180真的就像戰鬥機飛了吧
貓貓 2011-9-22 23:41 只看這個作者

回覆 5# Ven 的文章

且要改到180還不如直接買RCK來的快
地瓜也有說改裝淺力大阿!(幹嘛不選地瓜C/P值高
沒辦法~有些人看到廣告就真的會跑去買來改

就像老一輩的人講的:這些錢是不能吃喔!? 改來改去 然後再來撞成廢鐵(台語)
leomax 2011-9-22 23:55 只看這個作者
沒辦法
因為車行一推薦就是說 IRX可以改雙12吋 可以上到180C.C.
這是我去看車時老闆親口說的~~
你們轟樓主也沒用... 因為這是三陽自己的文宣宣傳!! 要砲請砲三陽

IRX要出來前就有這些消息了  常上婆版的應該都不陌生!
所以車行老闆一說完可上180C.C.
我只冷冷地說...他車頭多重?
老闆馬上話鋒一轉!! 推薦旁邊的RC150順便說180可以買RCK...
這就像當時的DIO一樣  一堆人改加大缸  前面還要壓石頭...
車小騎起來真的就是要飛了  一點安全感也沒有!!
Ven 2011-9-22 23:58 只看這個作者

回覆 8# leomax 的文章

真的
這麼輕一騎就孤輪翻車了吧
而且改到180該不會就不能算原廠了?
要的話三陽自己出台180不就好了
貓貓 2011-9-23 00:03 只看這個作者

回覆 8# leomax 的文章

改那麼大,如果下險坡跟上斜坡就好笑啦~
下坡催油門~孤輪下山XD
如果洨P孩改180在咩耍帥,起步油門大灌不知會如何請問iRX115可升級的空間??2018