[開箱] HTC A510e 白

来源: 開箱 yuna 2011-9-22 14:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 6585
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 17:16 編輯

[開箱] HTC  A510e  白8537 將將將...
它就是HTC Wildfire S 啦
[開箱] HTC  A510e  白7154
外型輕巧及娛樂功能的智慧型手機嘿,
輕巧時尚的外型深深的吸引我,
提供多種顏色選擇及超強個人化設定功能讓我覺得非常好用,
首頁可依自己喜好自由變換桌布、小工具及應用程式,
簡直像小電腦一樣的好用!!
[開箱] HTC  A510e  白123
[開箱] HTC  A510e  白5786
[開箱] HTC  A510e  白9734
[開箱] HTC  A510e  白8206
[開箱] HTC  A510e  白8569
[開箱] HTC  A510e  白6523
[開箱] HTC  A510e  白5291
[開箱] HTC  A510e  白341
[開箱] HTC  A510e  白9543
[開箱] HTC  A510e  白538
一整套都是白色唷!!
讚啦[開箱] HTC  A510e  白987
當初買野火時,搭配的電信公司並沒有紅色,(超愛紅色野火),所以選擇白色!!
後來,辦完手機剛好HTC有活動,於是上網登錄,結果有送
[開箱] HTC  A510e  白6698
[開箱] HTC  A510e  白744
[開箱] HTC  A510e  白1639
皮套跟外殼....好優唷[開箱] HTC  A510e  白8701
(100.08就買了)
現在已經用了一多個月
真的還不錯!!
推薦給喜歡Wildfire S的朋友
[開箱] HTC  A510e  白6128
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
永夜微塵 + 5 感謝分享
craig4142001 + 3 超級勸敗!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結

網友回覆6

跳到指定樓層
好誘人哦[開箱] HTC  A510e  白8541
我也超愛HTC的
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 17:16 編輯

超愛htc大螢幕[開箱] HTC  A510e  白7596

白色好好看喔 很有質感e7e88a57.gif
yuna 2011-9-23 09:06 只看這個作者

好誘人哦[開箱] HTC  A510e  白5898
我也超愛HTC的
可是口袋不夠深190.gif [/quote]
→我口袋也不夠深,所以我....
這台白色真好看 [/quote]
→真的很漂亮
超愛htc大螢幕[開箱] HTC  A510e  白2731 [/quote]
→現在螢幕真的都很大耶
白色好好看喔 很有質感e7e88a57.gif [/quote]
yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結

你終於開箱了 哈[開箱] HTC  A510e  白7718
我的手機還沒開呢[開箱] HTC  A510e  白6058
好店難尋ಥ_ಥ