CST正新C6133~小開箱~

来源: esso1916 2011-9-22 11:07 只看這個作者 |閱讀模式
8 14963
9/10起了個大早,想到早預約亮大後輪換胎,就直奔目的地
一到怎麼沒開,結果是我飆太快怕遲到,約10點,結果我提早40分鐘到,就先去7-11喝杯咖啡
到了就直接上台更換,因為C6133剛好有特價,而我也沒試過這款
問了其他胎,才知道輪胎漲那麼多,阿亮大不免抱怨了一下,只能說可惡的輪胎商,
換上心得-
真的靈活許多,在處理每個轉彎都很順,直線部份就中等,至少不高速不會晃就好
而且舒適度提升很多,換完騎回家時差點睡著<可能我太累,前天晚班半夜12點下班>
換完也騎了200多公里,上下班20公里來回,一回家先摸摸後輪,幾乎都有黏黏和燙手的感覺
但國產胎的實力通常在3~5千公里後才能揭曉
雨天狀況--因為剛換沒兩天就下雨,新胎磨合還不夠,所以整體上對此胎的雨天評價先暫緩<跑慢一點吧>
找時間在po的跑山後的輪胎狀況和3000公里的後續發展

CST正新C6133~小開箱~168

CST正新C6133~小開箱~7870

CST正新C6133~小開箱~5143

CST正新C6133~小開箱~5549

CST正新C6133~小開箱~7084

CST正新C6133~小開箱~4827
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
水牛 + 1 今天我也換了這顆XD(牛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車一時衝動
花錢難免心痛
改完急著發動
上車無比撼動
一路快速移動
出事後一動也不動
                                         筆\\

網友回覆8

跳到指定樓層
正新輪胎越來越不錯了...不過輪胎這5年來也漲太誇張了...CST正新C6133~小開箱~5485

回覆 2# youngsir 的文章

其實是有內幕的....
目前輪胎的漲是因為某公司握有人工膠的大權,導致價格遲遲無法往下走!!

不過前2年有大跌....跌是跌人工膠,輪胎依然是漲CST正新C6133~小開箱~2889
C6133 這條不錯用XDD

GT C6133我放前輪 3.50-10 後輪 C699 100/90-10

導向性不錯

回覆 1# esso1916 的文章

水牛 2011-9-22 21:06 只看這個作者
唉呦 , 我這次也是換這顆耶
板上討論其實滿少的
今天剛換好,小小的測試一下
抓地力目前感覺還夠力
不過因為是新胎還沒很敢跑
跑完之後也會有熱熱黏黏的感覺
期待里程跟抓地力,第一次使用中CST正新C6133~小開箱~3645
熟悉中...

回覆 4# 飛痕吹雪 的文章

跟我的配置一樣欸 只是前輪我放90/90-10
6133剛換會有點不習慣 會倒很快
原文章由 勞燕分飛 於 2011-9-23 21:05 發表 CST正新C6133~小開箱~4631
跟我的配置一樣欸 只是前輪我放90/90-10
6133剛換會有點不習慣 會倒很快

前輪3.50-10 導向性比較好唷XDD
apcn2ma 2011-11-8 20:48 只看這個作者
昨天後輪也換了C6133

輪胎上有註明 台灣標準 越南製造

今天跑了60公里
還不錯
比原廠KENDA K318好一點