詢問Racing King 180 座墊彈不起來

来源: 其他 gtr阿信 2011-9-21 23:43 只看這個作者 |閱讀模式
15 7331
各位有這種問題嗎?

網友回覆15

跳到指定樓層
原文章由 gtr阿信 於 2011-9-21 23:43 發表 詢問Racing King 180 座墊彈不起來1748
各位有這種問題嗎?

這很正常~~跟吃機油是同一種議題....(說笑的)

不過我的新車第三天不會舉了....懶得換

[ 本文章最後由 toneyauau 於 2011-9-21 23:49 編輯 ]

回覆 1# gtr阿信 的文章

我的也是2.3天後彈不起來了
話說第一.二天 因為彈太高 被打到下巴幾次!!!!190.gif
不過之後不舉就習慣了詢問Racing King 180 座墊彈不起來2764
nsf733 2011-9-22 00:03 只看這個作者
可以到買車的車行  或就近的服務站更換唷
更換目前以2天 持續觀察中
可以送回總經銷站處理-我的剛出廠沒多久 有意見問題可至FB家族討論 簽名檔^^
雷霆RCK"靛羽"club  http://www.facebook.com/groups/265882343428202/ 歡迎加入
peach 2011-9-22 00:55 只看這個作者
我新車買來就這樣囉, 本來還以為是正常的...
後來有送回原廠更換, 更換至今一週, 目前彈起正常囉.
高偉 2011-9-22 06:21 只看這個作者
店家還跟我說那是設計問題 說像Racing那樣舉高高 底座很快就裂開了
還說彈一半是正常 那要油壓桿幹嘛詢問Racing King 180 座墊彈不起來4478
不過不其它不會彈的車子好多了詢問Racing King 180 座墊彈不起來3036
後來我硬凹 原本坐墊黃色海綿 變白色 就可以舉高高了詢問Racing King 180 座墊彈不起來1812
現在時間6:20 居然有地震= =!!
joy9933 2011-9-22 12:11 只看這個作者
我的從來沒有彈起來過=.=
RCKC 2011-9-22 12:27 只看這個作者
我的好好的... 可是..不好蓋~不能輕輕放下蓋 大家有這種問題嗎

要距離蓋起來 十公分左右 稍微用力...

不然就是兩次....

回覆 9# RCKC 的文章

那個可能是因為坐墊下面那2個橡膠墊的關係
我的也會這樣 但是我是把坐墊壓到定位 再用力壓一下就可以了
希望對您有幫助...