[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片

原文章由 bloodyshark 於 2011-9-21 03:14 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片5255
標題轟動,文章內容中等,結論無厘頭!說要公佈又最後不公佈...如果真的是假的,為何不開誠佈公?

沒用過agip,就麻煩不要拿RL跟agip比,你連價格都不清楚了也沒用過,要比什麼?一點說服力都沒有..

大家最想知道的是哪一家賣出來的油有問題,不是聽你在發表你想、你覺得、你認為...

請問.......?我都公佈照片了你還想怎樣呢........?
要求我公佈照片的也是你們 你們到底想我怎麼樣呢.....???

哪來說不公佈 我看你要看要稍微檢查一下視力了
要嘴砲 可以先從頭看到尾 不要去頭去尾看中間好嗎.......?

那麻煩你去測試AGIP跟RL來比吧......
剛我聽一個不太懂得玩油的玩家
改半套傳動
說剛換跟600之後 差很多....
我想.....這就是事實吧

如果真的需要我去玩一瓶在告訴你 哪罐比較好
這個答案你需要??
有需要.....???
有意義...???
價格等級差這麼多還需要比什麼...???
拿AGIP出來比我真的是看不懂阿= =

重點 我們到底是在討論什麼.......?紅線還是AGIP?
從頭到尾都是不是我開AGIP的砲....不懂你的明白
想要砲我什麼.......

我睡了 照片已經公佈 在上面了 一點多的事情 你三點多回
不知道你在眼X什麼.....
從頭到尾說紅線
有人跟我扯別牌= =  我也不懂你們想明白什麼.....?
不要在眼X 發表 你覺得...你認為....你聽說....
感覺你講的最有說服力 下半場交給你吧.....

我想想算了 不打算在嘴砲了
照片貼在那裡
要怎麼想是各位的自由
我只是上來分享自己的感受而已
油明顯變的怪異也是事實
以前紅線 黑瓶 我騎2X公里才感覺熱衰
現在 10公里不到 就已經熱衰了
我真的不懂

不是油品的問題 難道是我自己的問題嗎.....?

事實擺在那裡 我可能放棄水貨紅線了
打算買摩特的 或是看看有沒有CP值高又便宜的油了
水貨紅線這次用的這罐對我來說已經 沒有那個價值.....
以前的比較好....只能說這樣而已

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-21 04:00 編輯 ]
原文章由 megan40006 於 2011-9-21 03:17 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片8397

請問.......?我都公佈照片了你還想怎樣呢........?
要求我公佈照片的也是你們 你們到底想我怎麼樣呢.....???

哪來說不公佈 我看你要看要稍微檢查一下視力了
要嘴砲 可以先從頭看到尾 不要去頭去尾看中間好嗎.......?

那麻煩你去測試AGIP跟RL來比吧......
剛我聽一個不太懂得玩油的玩家
改半套傳動
說剛換跟600之後 差很多....
我想.....這就是事實吧

如果真的需要我去玩一瓶在告訴你 哪罐比較好
這個答案你需要??
有需要.....???
有意義...???
價格等級差這麼多還需要比什麼...???
拿AGIP出來比我真的是看不懂阿= =

重點 我們到底是在討論什麼.......?紅線還是AGIP?
從頭到尾都是不是我開AGIP的砲....不懂你的明白
想要砲我什麼.......

我睡了 照片已經公佈 在上面了 一點多的事情 你三點多回
不知道你在眼X什麼.....
從頭到尾說紅線
有人跟我扯別牌= =  我也不懂你們想明白什麼.....?
不要在眼X 發表 你覺得...你認為....你聽說....
感覺你講的最有說服力 下半場交給你吧.....

我想想算了 不打算在嘴砲了
照片貼在那裡
要怎麼想是各位的自由
我只是上來分享自己的感受而已
油明顯變的怪異也是事實
以前紅線 黑瓶 我騎2X公里才感覺熱衰
我真的不懂

不是油品的問題 難道是我自己的問題嗎.....?

事實擺在那裡 我可能放棄水貨紅線了
打算買摩特的 或是看看有沒有CP值高又便宜的油了
水貨紅線這次用的這罐對我來說已經 沒有那個價值.....
以前的比較好....只能說這樣而已

你說以前紅線 黑瓶 我騎2X公里才感覺熱衰
....我想在爛的油..都不可能2X公里或10公里不到 就已經熱衰了
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sigary10308 + 2 通常會有衰退感...都是傳動居多... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 41# megan40006 的文章

看來你把問題的癥結都說出來了
能讓你騎2X公里就熱摔得油
我想在同價位應該找不到吧
所以說 你用過的REDLINE都是假貨!?

還是 千錯萬錯 都不可能是我的車的錯[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片1127

[ 本文章最後由 LaSuTan 於 2011-9-21 07:25 編輯 ]

回覆 41# megan40006 的文章

水貨的貿易商貨源
我想都一樣吧....是哪間賣的我想不重要吧...
畢竟人家也賣給我"沒問題"的貨過= =
我也不想說是哪間賣的....→你公佈了照片,但是若是真的是有問題的油,為何不公佈是哪家賣的?不然其他人也買到假的,那不就糟糕了?

原來試機油,只要聽別人說完馬上就可以知道自己使用起來如何?嗯!厲害!

價格等級差這麼多還需要比什麼...???→這個我真的不知道要怎麼回,心裡頭一個想法...囧

在上面了 一點多的事情 你三點多回
不知道你在眼X什麼.....→難道你一發消息我就要馬上回應?我不能瀏覽整個討論串?我只能一直在油版?我不能用電腦去瀏覽其他網站收信箱等等之類?

我沒有眼x,我只是單就覺得你的說法讓人頗有微詞...
人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。
我也收到自稱紅線業務的PM
不過我的紅線是去~這裡拿的
http://forum.jorsindo.com/thread-2153163-1-1.html
這裡面的也算是水貨嗎?
水貨比公司貨有其價格上的優勢.
如樓主認為油質有變化.已不信任所買的水貨商的油品.可以不買水貨.改買公司貨!
小弟最近也收到紅線代理商的pm..經查紅線機油的"特價"還是比水貨商要高90元.
小弟對水貨沒成見.只要是穩當評價高及口碑佳的水貨商賣的水貨.還是會買水貨..
以較多次的購買來說.玩油何必一定要買較貴的公司貨?!
如確定水貨及公司貨的貨源都來自美國的紅線公司.何必買較貴的公司貨?
小弟也買過許多水貨紅線在汽機車上使用過.也都沒問題!

樓主放圖上面的紅線黑瓶會磨到那些字..可能是"在運送或製造時出些問題".
但至少也都有.應該不會是大陸做的假貨?!...假貨是沒這些數字碼..
樓主也可以查看紅線機油的條碼.有程式可以解讀條碼.知道機油產自何處...
至於樓主使用的"感覺"..
或許是配方有改變..也可能是樓主個人主觀想法或車況上的問題..
這些其實都無可厚非啦...
還是老話2句...
"疑油不用.用油不疑.選你所愛的油來用!"
"每個人都有其適合的油.您認為好用.別人可能不認為好用!"
完全是取決在於個人需求上面...拉轉.抑震.順暢.耐操耐熱衰等等面向及實際的售價![心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片305

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2011-9-21 08:44 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
amazekiss + 3 不知道為什麼...這篇打從一開始看就覺得有 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

銀箭 2011-9-21 09:14 只看這個作者

回覆 29# megan40006 的文章

可是在國際上
AGIP的等級是比較高的耶~~
懶叫跟雞腿的譬喻好像怪怪的喔~~
Là où tout a commencé, là où tout finira.
007 2011-9-21 09:17 只看這個作者
我只討論是否用東西磨掉字
我的感覺是,那字不是用"工具"去磨掉的

請看下2圖我圈起的光線明暗度,如是磨的不太可能那麼完整
or有磨的話,光線反射應該不太連慣

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片453
[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片5697

而且瓶子底也有疑似互相磨擦的痕跡,"應該可能"是磨到箱子or瓶or某物
[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片7213

這種字通常是用墨水印上的,在搬運or運送過程
因為會堆疊擠壓,再加上運送時的震動=磨擦

或許印不好or摸到脫落都可能有關

以我看過的經驗,像total也有發現過這樣,而且是"公司貨"喔,不過是舊包裝
印象中FINA也也發現過,而且也是"公司貨"喔(紅瓶紅蓋)~~~沒記錯的話,太久了

ps:至於樓主說的貼紙痕跡,照片看不太出來

其他的我也有發現過,不過忘了是那牌,要有圖有真像,抱歉,年代已久遠,4,5年前吧

誰沒事會收集罐子??

況且如有心要磨掉字為何還留一半以上的隱約可見痕跡??

參考

[ 本文章最後由 007 於 2011-9-21 09:24 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
amazekiss + 3 看起來就是搬運造成的...難道說瓶子都固定 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

dolala 2011-9-21 09:40 只看這個作者

回覆 42# opei8000 的文章

車種是什麼 汽缸改多大? 可以把紅線黑瓶再20公里用到熱衰 只能說你的車種一定改的不小107.gif
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
simonkko + 1 十分贊同 那位應該是傳動熱衰
syusuke8787 + 5 紅線黑罐能熱衰那太概沒幾罐油能用了吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

Remix7 2011-9-21 10:30 只看這個作者

回覆 48# 007 的文章

同意~我也是這種感覺,

真要磨就全部磨掉好了,幹嘛放一半在那讓你懷疑,
而且觀察那個位置的確有可能在搬運過程中互相摩擦脫落

另,樓主對熱衰的感覺真的不敢恭維..