[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片

原文章由 hsm06 於 2011-9-22 15:47 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片460

誰跟你用浮動的....
我固定ip 114開頭 , 透過proxy ip立即變成 61開頭...你看不懂中文嗎?

這麼愛看過外ip 給你看一下~

[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片5369

你完全就不懂 proxy 可以說成這樣~我看你連機車構造都不懂~只會說油有問題~

恩 我不懂機車構造 拍謝 小弟才疏學淺
我也不懂proxy 可以做到像你這樣可以連線到國外 做詐騙集團的用料

3Q 模糊重點 就到這為止吧
hsm06 2011-9-22 16:02 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-22 15:51 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片2762

恩 我不懂機車構造 拍謝 小弟才疏學淺
我也不懂proxy 可以做到像你這樣可以連線到國外 做詐騙集團的用料

3Q 模糊重點 就到這為止吧

誰模糊焦點了...?
ip起頭誰說的? 你說的~查ip~
proxy 不能改ip 誰說的? 你說的~

原文章由 megan40006 於 2011-9-22 15:20 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片6857

你到底想虎誰阿??
當人家都電腦白痴就對了....

貼一組220開頭 國外的IP試試看如何??

真的很會出一張嘴= = 又亂虎濫 真的是看透你的人格了.....

真的是當做我只會玩機車而已嘛......?不好意思 小小的資訊科畢業而已
轉科系了 因為資訊科以後沒出路 有你們這些人亂虎濫就飽了...
家裡裝過hinet申請過固定IP 不好意思 打亂你的計謀
害你虎濫不成功

我不爭氣的笑了...我不是資訊科的~
你轉科是對的~連proxy是幹嘛的都搞不懂~
所以你講得很爽說啥我唬爛 我證據拿出來了~ 唬爛兄你油有問題的證據呢?? 我還沒看到阿~~

不夠嗎 再給你一張 好不好~
[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片7381

鄉民要看的是 證據 證據 證據.....
到頭來 你才是鍵盤魔人~~
不要拉d賽~也不用再回我 準備好"證據" 再回我~
我懶得一直進來看蝦虎爛~

[ 本文章最後由 hsm06 於 2011-9-22 16:05 編輯 ]
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
AGIP不是懶叫,RED LINE也不是雞腿,兩個也沒有等級高不高之分。

AGIP是國際大廠。RED LINE是美國當地的小油商,要說贊助,或許能在美國境內的賽事見到吧。反正對老美的產品,國人大多認為其水準低於日本貨以及歐洲貨。自然而然就被視為等級低的產品。好不好用看個人的口味了~~~

我自己的感覺,殼牌sucks......但是我用PENNZOIL就很滿意......

至於貿易商業務(公司貨)釋放出來的價錢,9/23以前一箱$4700,番數不限。

沒有所謂貴或便宜,反正看買家自己怎麼認定,我認為,只要公司貨有我要的番數,我就和公司買,而且貨源要穩定。就目前貿易商網站上的資訊,沒有我要的商品,我也不會浪費電話費打去向業務詢問;就算有貨,他只會要我買一箱,我用不到那麼多。只要少量訂購能享有優惠,那我就光顧,要業績就是要有能另買家心動的方案
看完了五樓整個就是很混亂
你一直說你玩了多少油品之類的
這種話我覺得任何人都能夠說出來
紅線或許很厲害 但AGIP也不會被你講的爛到哪裡去
看個人而已 各有油品的優缺點

再來回到你2XKM就熱衰
我覺得真的很誇張
或許真的可以從傳動熱衰來看看
我用ptt 10w40從板橋往台三線一路殺到台中
沿路上休息一次 大概一百多公里吧
沒甚麼感覺到熱衰
更何況我都山路 幾乎都在拉轉
當然我是有拔傳動外蓋
我只是講講自己的想法
不是要砲 如果不喜歡可以不用回我
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原來老實人 殺了人
就不應該報警抓人
原因:他之前是好人 不該叫警察抓他[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片4312
9/23以前一箱$4700,番數不限

如果真的是這樣
黑瓶我覺得可以買
因為跟水貨差價不大
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
simonkko + 1 真的這麼便宜喔...我也想買

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 137# ray461891 的文章

一箱$4700,單瓶直接進位,算一瓶$400好了~~~不管水貨的價位如何,要是小量購買能有這樣的價錢,而且番數又向國外一樣齊全,我個人的接受度很高的~~~

本來DIY和自備油品的車友就屬於極少的族群,一次屯一箱,放也沒地方放,又不知道要用到幾時.......找人合購,也得有志同道合的朋友......重點是大家的口味都不同呀~~~
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
simonkko + 1 4700這樣可以接受耶...
ICEDEN + 1 公司貨賣340早就一箱一箱抱了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2