面臨兩週年!!! 卻不知道該怎麼送禮物...

来源: 相處 wilber0223 2011-9-20 13:30 只看這個作者 |閱讀模式
15 6475
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 21:50 編輯

第一次在這版發問@@

希望大家給我點意見面臨兩週年!!! 卻不知道該怎麼送禮物...2964

因為要兩週年囉~   之前沒交往過這麼久的時間..

今年跟閃光討論送禮的內容跟限制條件

因為是11月11日在一起的

所以我們把金額限定一定要買足"1111"元的數字

少一塊都不可以  然後是彼此指定一項想要的禮物

超過的金額   處理方式就是

假設我想要的禮物是1500元的   那閃光先出錢買下   之後再跟我拿399元

因為我要的禮物很簡單

所以閃光已經差不多準備好囉

可是閃光要的是"一對"的東西..    我有想過對錶  可是這個價位似乎都沒有好看的外觀

再加上因為彼此都還是學生  也不方便送太好的東西~

想請益各位前輩們!!!!

這樣子的話  前輩們建議我送什麼東西呢?

當然可以超過一點金額  但不要太多

超過1111元  我當然不會讓閃光拿錢給我   不過依她體貼的個性

她應該會買很多零食餅乾打賞我XD

網友回覆15

跳到指定樓層
親手做卡片給她

價值:無價

問她要怎麼給面臨兩週年!!! 卻不知道該怎麼送禮物...2674
自己做的卡片只值1111
不過 心意最重要啦 加油
那我跟我家閃光在一起是2月4號 那不就只剩24塊了190.gif

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiuan0212 + 1 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

擇其所愛 愛妳所求 我很愛我的小老婆

只有老婆大人今年滿20生日送他一頂27Y而已~~
Vity125 2011-9-21 09:52 只看這個作者
買台機車
車牌挑1111  完美!084.gif
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
找兩張彼此最好看的照片,或是拍一個人的右臉跟另一個的左臉,然後可以對起來像在親嘴那樣,去問問看能不能用這兩張照片做成拼圖然後表框框起來,就是一對的東西了,或是用電腦噴畫的方式弄成兩幅照片再做些加工。
禮物可以自己想
那我覺得那天的行程也很重要面臨兩週年!!! 卻不知道該怎麼送禮物...6438
要計劃一下要去哪玩 吃什麼
給她一個浪漫快樂的一天
最重要的是要讓她感受到你的用心阿!!面臨兩週年!!! 卻不知道該怎麼送禮物...6376
Zeros 2011-9-21 12:41 只看這個作者
找一間好的旅館
剛好價錢是1111的面臨兩週年!!! 卻不知道該怎麼送禮物...2321
唉.....我想..我真的是瘋了
kato74 2011-9-21 20:15 只看這個作者

回覆 9# Zeros 的文章

你把我的梗說掉了那我還要說蛇麼了勒  是不是

所以厚德路+1票
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點