GP直上TOKICO對四輻卡

来源: 心得 jacky128921 2011-9-19 14:27 只看這個作者 |閱讀模式
34 12615
本來車上已經有RPM小輻卡已經很不錯了!!!  不過還是有缺點 慢速煞太力 高速會有點軟 所以想追求更好的卡鉗 B牌太貴了  所以退而求其次相中TOKICO對四輻卡 剛買回來是附G4卡座不過中間凸一塊  上網爬一下文才發現改裝前叉都要用川歐力士卡座  上上去卡鉗跟輪框的距離和角度都超漂亮的 剛剛好  騎了幾天 感想是慢速不會太利 而高速又不會軟 相當穩定  不過千萬不要大力一次按到底 很兇的!!!  我的煞車習慣是點~放~點~放  整理而言算不錯的卡鉗了!!!

GP直上TOKICO對四輻卡1347

GP直上TOKICO對四輻卡1006

GP直上TOKICO對四輻卡6923

GP直上TOKICO對四輻卡1723

GP直上TOKICO對四輻卡8689

GP直上TOKICO對四輻卡4171

GP直上TOKICO對四輻卡1721
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
blue33991884 + 1 TOKICO 是好物
spsp1031 + 5 同為GP車主加分!!藍的漂亮~
s951757 + 1 TOKICO是好物 同好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆34

跳到指定樓層
藍藍的真是漂亮!!!
他原本是附G4的原廠卡座嗎??
恭喜你入手好物GP直上TOKICO對四輻卡3316
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
波波貓 + 5 你也來一顆吧^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

因為是二手品 前車主換車 所以卡鉗都沒上過車就直接便宜賣給我

回覆 1# jacky128921 的文章

你那條金屬油管是不是有過長還是剛好GP直上TOKICO對四輻卡2652 我買的剛好過場所忍痛換回原廠的油管068.gif
隨波逐流。不受拘束
我的油管過長~~不過多出來的那段可以用束線綁在三角台旁邊的鐵架上不會卡到
點頭 2011-9-19 15:25 只看這個作者
卡鉗好漂亮 不過是不是對4會比輻射制動效果來的好呢???
感覺...如果急煞車...車子只有跌倒的份了....
s951757 2011-9-19 16:03 只看這個作者

回覆 6# 點頭 的文章

效果的話...
都足以殺翻車了
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?