[開箱]TOTAL RACING 4T 10W50 新勁戰+G4使用心得

来源: a29947089 2011-9-18 22:26 只看這個作者 |閱讀模式
18 15315
前陣子某貨商打出200元低價
那次我和朋友一起訂了13罐試試
(AGIP的慘痛經驗不敢再整箱搬)
這樣是下來結果令人滿意
所以這次再買16罐
還順手補了一罐煞車油
-----------------------------------------------------
心得
雖然說是10W50
再到油時就發現比較希一些
實際使用也不覺得很黏
這很奇怪就數據來說比SHELL-U4T-10W40黏
實際上比SHELL-U4T-10W40希
更奇怪的是熱油的感覺
熱油的距離約小於3公里
但是隨著油熱起來代速震動會越來越大
大到不再增加時就是油熱好了
但是雖然說慢慢增大也不是多大的震動
大約和SHELL差不多
只是SHELL一直都是這麼大的震動
而TOTAL先緩步上升之後趨之平穩
再來則是拉轉的部分
這部分要分起中、尾速來說
起中的部分扎實有力一路往上衝
這部分比起SHELL好很多
但是尾速就很糟糕了
6、7千過後拉的相對慢
就算轉速拉上去尾速還是出不來
像新勁戰就沒辦法拉到105(錶速)
而G4也是轉速破萬尾速卻在90出頭(GPS)
明明新勁戰最大錶速在108 G4的GPS測試在99
試過好幾次無關坡度、風向
最後抑震部分
先說SHELL給大家做對比
SHELL是起步後越接近尾速越大
雖然變大但是平穩安心的震動
而TOTAL則是起步後到尾速為止
都是非常的平穩震動很小
甚至可以說越高轉震動越小
不過這可能是車子的抖動蓋過
耐久度問題目前很少跑長途
所以沒有分享了

2011-05-16 17.46.45.jpg (1.25 MB, 下載次數: 83)

[開箱]TOTAL RACING 4T 10W50 新勁戰+G4使用心得5309

[開箱]TOTAL RACING 4T 10W50 新勁戰+G4使用心得1713

網友回覆18

跳到指定樓層
a147zt 2011-9-18 22:42 只看這個作者
你說 agip 上次經驗是??

好像看不到你之前發的文!!最近也想換agip的說!!
sa99s 2011-9-18 22:46 只看這個作者
這罐好用 震動非常小
AGIP 太震了

回覆 1# a29947089 的文章

我也搜尋你發的文章
怎麼沒看到有關Agip的相關文?
不知道你說的是???

回覆 1# a29947089 的文章

請問是什麼經驗?
我剛剛有嚇到一下,因為我都是用agip的油
最近也跟同學一起買了20多罐回來
這罐用起來真的不像10W50 熱油非常快
拉轉超順  在高轉速時我覺得它表現的也不錯
抑震能力是這罐我覺的最突出的地方  真的相當優異 對於Y牌車來說相當好用100.gif
耐用度嘛  本身的車子改63
3天跑了500多公里  也沒什麼熱衰感

話說 我也是從agip跳槽到這罐
AGIP我是用RACING 4T 10W60
朋友A用TEC 15W50
朋友B用CITY 10W40
姨丈用RACING 4T 10W60
2個朋友都說難用且衰退快
用1000漏下來都很希
(跟台裝速馬力類似的狀況)
姨丈(Z750)用是說入檔會卡有異音
剛出去在5000多轉異常震動
後面熱了就沒有
我則是以下
熱油要很久
熱了之後不錯
但是起中輸TOTAL
尾速和SHELL相當
不如300V FL 5W40
長途沒試
用1000漏下來也是超希
而且衰退時會快速下降
而不像SHELL、TOTAL緩步下滑

[ 本文章最後由 a29947089 於 2011-9-18 23:17 編輯 ]
應該是tec 15W50  有小筆誤
其實tec不差啦  中規中矩的
不過明顯要熱比較久   熱開後效果還OK囉

回覆 9# zspeed0201 的文章

一時打錯
改好了