9/18 武嶺團簽到

来源: 採訪 愛車之竿 2011-9-18 21:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 5711
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 14:16 編輯

今天辛苦各位拉!!
還有半路被我硬拉上武嶺的月妹
壓尾的車神
還有RS的車友以後別在帶瓜皮帽拉
也請保持安全距離巴 安全才是回家的路
台14線的尾速大戰
大家可以PO一下戰果9/18 武嶺團簽到1417

9/18 武嶺團簽到606
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆29

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 14:16 編輯

路過的可以簽到嗎9/18 武嶺團簽到9794
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
好像有遇到你們喔,印象中有一台G-MAX痛車的,戴全罩式安全帽,旁邊有加耳朵感覺好Q喔
不知道那團是不是你們的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s0937780263 + 1 我是看到加頭髮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

gt4231 2011-9-18 22:01 只看這個作者

回覆 1# 愛車之竿 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 14:17 編輯

來 簽簽簽 ~~
後面直線拼尾速非常  囧 囧 囧 ~~9/18 武嶺團簽到9581
戰果的答案是~~  103km  068.gif 068.gif 068.gif
完全跟不到~ 9/18 武嶺團簽到6420
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
136文哥 + 5 勁佔傳動總是欠刁 刁一下效果會好一點 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

gt4231 2011-9-18 22:02 只看這個作者

回覆 3# 零距離 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 14:17 編輯

你看的好仔細~ 他是一起去的版友~~ 084.gif

藍a肉簽到!!
晚點再po照片
我累了...9/18 武嶺團簽到7849
aero原廠樣式,走低調路線
iPhone 4Canon EOS 550D

回覆 5# gt4231 的文章

因為剛好你們也停在武嶺那邊,所以就看的很清楚,好像貓耳喔
在清靜那邊休息很剛好你們也下來了,看到一個人穿著藍色外套,後面一個版貼超大的
gt4231 2011-9-18 22:55 只看這個作者

回覆 7# 零距離 的文章

有機會下次可一起去繞繞阿~ 084.gif

^^有機會可以喔,可是我都騎很慢的9/18 武嶺團簽到3127
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 14:18 編輯

我從頭到尾都最後一名 不過安全比較重要084.gif 084.gif