i phone 4 已經不稀有了

原文章由 idcarroom 於 2011-9-17 20:33 發表 i phone 4 已經不稀有了3899

感動機根本就是假雙核手機....個人認為她只有贏S2解析度而已...
價錢一出來還跟S2差不多,結果過沒兩個月EVO 3D就出了....
機皇寶座屁股還沒坐熱又被EVO踢下來....那叫買感動機的作何感想??
如果是我我當然會選S2....選了感動機真的會有股被騙的感覺...
至少GALAXY S在三星機皇寶座也做了一年才被S2梯下來....也夠本了,重點是硬體還是打趴一堆HTC手機
現在我的GALAXY S還用得嚇嚇叫勒....

很討厭一堆人說不買HTC就是不愛國這句話來壓人
但是不可否認HTC部分應用程式很台灣在地化..
這也是三星要努力的
硬體方面當然輸啦...
價格更是輸

偏偏同學都拿HTC
唉!

現在一堆低價高規格手機
但是iphone還是屹立不搖

[ 本文章最後由 refgdata05 於 2011-9-17 21:39 編輯 ]
原文章由 dao100 於 2011-9-17 19:34 發表 i phone 4 已經不稀有了8631
愛台灣就
請支持HTCi phone 4 已經不稀有了3488

請不要再說些愛台灣就要支持HTC

HTC沒有拿出誠意

我不知道該如何挺HTC
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留?
原文章由 dao100 於 2011-9-17 19:34 發表 i phone 4 已經不稀有了1211
愛台灣就
請支持HTCi phone 4 已經不稀有了9712

等你有錢,還買國貨再說你愛國吧,再說ip5記憶體還是512mb,不知道有沒有這麼實力跟人家競爭!!

回覆 6# jack64141009 的文章

"未必,那TOYOTA車好嗎?"
省油便宜當然好!
那lexus好嗎?
根本離題了!
殼真的很特別

若還有設計功能連接到鏡頭上那真的就是完美了

相當與眾不同阿,不過應該就只能掛脖子跟包包吧

口袋可能有點壅擠
brush 2011-9-17 22:30 只看這個作者
http://ppt.cc/Y13S

這裡不是就很多了嗎?
愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。
夜風 2011-9-17 23:10 只看這個作者

回覆 43# zcx2004 的文章

請問 IPHONE5還沒上市 美國也還沒公佈規格表
您怎知道 IPHONE5 記憶體是512呢??

我喜歡蘋果
但我也不會很排斥HTC
很多人都在說支持HTC等於國產
那我想問一下說這句的人  蘋果的零件生產最多的地方在哪個國家呢

不喜歡HTC的最大原因在 明明是自己國內的產品公司 ''宏達電''
為什麼新的機型都是美國先推出??
雖然大家都知道美國市場跟台灣根本不能比沒錯
但至少晚別人這麼久才上市的東西,價格也該給自己國人優惠點吧!!!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
阿躍 + 1 美國上市的有些都是跟電信合作的客製機 ...
雷探長 + 5 HTC在台上市的又沒很爛!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

我就是一個IPHONE 5等不下去
在8月底 買IPHONE 4 的人
買下去我完全不後悔
反而是身邊的朋友 用HTC 和三星的
都轉到APPLE去了
IPHONE 好用沒話說
PS 改機JB 才會發揮IPHONE最大的效果
騎帥不騎快
不過就是隻手機

爽就拿iphone不爽就拿其他家...
我也實在搞不懂何必攻擊來去的呢~
目前裝備:Berik藍色皮質防摔衣。
假裝女生,是何居心?
原文章由 brush 於 2011-9-17 22:30 發表 i phone 4 已經不稀有了564
http://ppt.cc/Y13S

這裡不是就很多了嗎?

我不是再掏買的

我是去日本買的...........