i phone 4 已經不稀有了

N82真的不錯
閃光燈真的是亮 跟相機同等級的
我實在是捨不得換掉..
不過N牌後期的照相手機的都用LED取代
我實在是不懂...
就算現在HTC跟IP真的熱門
但是我還是愛好N牌或S牌
照相機鏡頭比較高階
我的N82也是用到現在還是讓我找不到理由換掉他....
夜拍、鏡頭、功能...
除了滑滑滑外,個人還沒看到IPHONE有啥值得我換掉N82...
所以只好繼續用下去

蘋果

大大~在哪裡買的 名稱?????
1百個在哪?????
沒圖沒真相
dao100 2011-9-17 19:34 只看這個作者
愛台灣就
請支持HTCi phone 4 已經不稀有了6857
通常會影響GPS的都是金屬殼i phone 4 已經不稀有了5916

回樓上

如果HTC再台售價打個八折
我想許多人首選會是HTC

根本沒再照顧自己人i phone 4 已經不稀有了2520 那還支持國產做什麼
原文章由 cloud0810 於 2011-9-17 19:45 發表 i phone 4 已經不稀有了2312
通常會影響GPS的都是金屬殼i phone 4 已經不稀有了6583

回樓上

如果HTC再台售價打個八折
我想許多人首選會是HTC

根本沒再照顧自己人i phone 4 已經不稀有了4648 那還支持國產做什麼

價錢硬的不得了,何必支持??
跟s2差不多規格 結果htc感動機,只贏了解析度~~該檢討了
原文章由 zcx2004 於 2011-9-17 20:13 發表 i phone 4 已經不稀有了8630

價錢硬的不得了,何必支持??
跟s2差不多規格 結果htc感動機,只贏了解析度~~該檢討了

感動機根本就是假雙核手機....個人認為她只有贏S2解析度而已...
價錢一出來還跟S2差不多,結果過沒兩個月EVO 3D就出了....
機皇寶座屁股還沒坐熱又被EVO踢下來....那叫買感動機的作何感想??
如果是我我當然會選S2....選了感動機真的會有股被騙的感覺...
至少GALAXY S在三星機皇寶座也做了一年才被S2梯下來....也夠本了,重點是硬體還是打趴一堆HTC手機
現在我的GALAXY S還用得嚇嚇叫勒....

[ 本文章最後由 idcarroom 於 2011-9-17 20:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
韓都魯 + 1 我的Galaxy S也表示他不想退役XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 15# 廷華 的文章

沒錯!!! 我看一堆人在窮也要買一隻愛瘋...i phone 4 已經不稀有了9577  難怪會越來越窮...

錢不投資自己 盡買一些不必要的奢侈品 有什麼用...i phone 4 已經不稀有了5589

我看過一堆 從學生時代在打工 出了社會 還是再打工...i phone 4 已經不稀有了8836

不過每個人都可以選擇他們自己想過的生活 我每次看到這種人 都引以為戒!!!

自己賣IPAD2賣到最後自己也想買
本來嫌IPAD2不能讀隨身碟不能讀SD卡不能插USB..
結果現在副廠有出多功能讀卡機..

害我好心動...!!!