大亂湊拼裝車

来源: 其他 etl 2007-12-4 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
31 12382
前言
1.車主賤小孩沒有小老婆帳號,經過他同意幫他轉貼過來。
2.玩具車一台而已,請別針對非道路車改裝部分抱怨。

以下為原文直接轉錄

----------

當初的構想 , 就是想改一台水冷車 , 卻不想掛在斜板上招搖所以發現了這個位置還蠻優的 , 就開始大略合體一下試看看
大亂湊拼裝車8218

好像還蠻合的 , 就開始動引擎的部分

大亂湊拼裝車9019

好唄 , 我承認我很閒 , 區軸也可以拋光

不過這區軸比較特殊之處是他比較大支 ...

大亂湊拼裝車5418

若行程以及連桿長度沒有改變的話 , 氣缸就會去撞區軸大亂湊拼裝車523

但是單純改 4V 水冷車的話 , 好像沒啥特殊性

大亂湊拼裝車6265

就發現好像有個洞口可以讓我惡搞了大亂湊拼裝車1062

所以就去麻煩金玉鋒做個轉接座如下圖 , 猜猜看幹嘛用的 ?

大亂湊拼裝車4525

嘿嘿嘿 , 先賣個關子 , 後面一點再講 , 先來整理車台

大亂湊拼裝車9057

照片中車台已經除鏽上漆整理過了 , 不過還是丟在一角
跟未來要改領導DIO的小車放在一起 大亂湊拼裝車515

大亂湊拼裝車3653

上前叉哩哩叩叩的東西 ,

有沒有注意到後面包起來的引擎 ?

常常弄車的應該知道這是什麼水幫浦嚕 ,

大亂湊拼裝車3747

沒錯 , 我就是把馬車水幫浦拼上天鵝氣缸頭大亂湊拼裝車6641

引擎組立完畢之後 , 就弄個袋子包包起來拉

大亂湊拼裝車3858

之後開始合車台

大亂湊拼裝車7844

是有點小卡到 , 所以敲敲打打之後就上車台拉

大亂湊拼裝車1844

這個角度還蠻好看的

大亂湊拼裝車9262

馬桶內

大亂湊拼裝車565

灌水 ~

大亂湊拼裝車8232

發動大亂湊拼裝車6638

這要講 , 我差點葛屁 說 , 因為我有習慣車子組立好之後
會把混合比條濃 , 怠速運轉20分鐘後換第一次機油再開始調整車
但是這次天氣很冷 , 所以我在室內發動車子 ... 沒開窗戶
差點小命就飛了 = = "

大亂湊拼裝車1850

汽油裡面也有套些2t 機油 ... 煙霧迷漫 ...
另外分享個資訊 , 就我自己所知 , 氣缸柱最長的是光字輩車種
但是因為特殊原因 , 還要更長的話 , 金玉鋒有賣加長型的喔
和合也是有拉 , 只是小弟跟和合比較不好就是了

大亂湊拼裝車9653

那天去新市鎮還有拍一張

看到我傳動就該知道我拼湊的程度了唄 XD

基本上case是SF的 氣缸和氣缸頭是天鵝原廠 , 氣缸頭再外掛馬車水幫浦

連桿用訊光強化的連杆卡長卡勇 還有尬 CBR 活塞

反正咧 ... 細項還很多 , 總言之就是大亂套咧  ~~~ 土改萬歲大亂湊拼裝車254

大亂湊拼裝車105

大亂湊拼裝車1048

未完 ...

[ 本文最後由 etl 於 2009-3-18 17:42 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +9 收起 理由
中里毅 + 1 原創內容
kk0808kk + 1 神人!東湊湊西拼拼也能跑!
老賤 + 1 給賤小孩...哈哈
my921000 + 1 感謝分享
DA.TOU + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆31

跳到指定樓層
哇 東機 GTR版的etl大大耶

有很多圖片都顯示不出來耶

這是第三行 ..

[ 本文最後由 aa0923472662 於 2007-12-4 22:46 編輯 ]
etl 2007-12-4 22:48 只看這個作者

回覆 #2 aa0923472662 的文章

賤小孩的圖片主機耗呆號呆的..

我修改一下路徑
這篇在熊版的結論是....
不要認識到某豬董....或者被認識......口味會變重.....大亂湊拼裝車270

期待賤小孩的續篇

蠻想看看勁戰的汽缸組加上馬車的水冷....
這台SF會跑成怎樣~~期待中大亂湊拼裝車1032 大亂湊拼裝車2427 大亂湊拼裝車7698 大亂湊拼裝車602 大亂湊拼裝車5843
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)

回覆 #1 etl 的文章

哇靠,能做到這種程度真的是台灣土炮奇蹟...
....他只說
現在很難騎  
一直孤輪
20 ~40 轉彎回油捕下去就孤輪
是要怎樣騎 ?

......果然是賤小孩
他現在要煩惱的....反而是

要從哪裡找到SF的改裝齒輪吧.....

以這種狀況看來....尾齒給他改下去.....破表應該是必然的事情吧0.0
大亂湊拼裝車9924 大亂湊拼裝車8896 大亂湊拼裝車3047 大亂湊拼裝車9725 大亂湊拼裝車995
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
CBR活塞  算是191CC
小車大馬力  真爽阿大亂湊拼裝車3558
扭力大超爽的阿
好險現在是在新竹
再台北一不小心就被他秒殺大亂湊拼裝車7465

不過這樣玩車還真好玩阿
感覺就像是鋼彈+薩克+福音戰士(惡搞硬上)大亂湊拼裝車8337
他他他用 16 齒 大亂湊拼裝車4587 +比天鵝碗公還要大的特製碗公 大亂湊拼裝車3 + gy6 全11g + 圓廠大小彈簧 + 85 公斤車主  照孤耶 所以我建議他車手肥胖化大亂湊拼裝車3134   到100KG 看看還會不會孤大亂湊拼裝車729
SAMMY 2007-12-5 02:10 只看這個作者
只能說太強了~~
改車功力一流..
NO~是組車功力
拼裝車
驗車會過嗎?..