G5 上 GTR 三角台的可能性?

来源: 其他 hii 2011-9-14 00:52 只看這個作者 |閱讀模式
22 6652
剛剛看著看著 還滿想把G5改成10吋的

10吋胎的選擇比較多 不過輪框...只有原廠跟VSOP可以選...093.gif

選擇性太少...還在考慮的時候 突然看到GTR前輪的鍛造框!!!!

又想到他也是10吋    看到他的鍛造框整個心動了起來G5 上 GTR 三角台的可能性?2545 G5 上 GTR 三角台的可能性?5328 G5 上 GTR 三角台的可能性?8139

不過 不知道GTR的三角台 能不能上G5

我記得GTR前叉是33芯?! G5 上 GTR 三角台的可能性?5291    G5是31芯

如果這樣可以改的話 豈不是會比較穩嗎?G5 上 GTR 三角台的可能性?2011

改裝品的選擇也會更多..

後輪也只能用原廠 或 VSOP了..107.gif

希望各位幫小弟解解疑惑囉G5 上 GTR 三角台的可能性?1339

那如果說 上雷霆三角台 上GTR前叉? 這樣OK嗎?
會不會不合?

[ 本文章最後由 hii 於 2011-9-14 14:31 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
前叉對應碟盤鎖點不一樣吧G5 上 GTR 三角台的可能性?3218
右卡左卡?!G5 上 GTR 三角台的可能性?1931
有錯請鞭QAQ
hii 2011-9-14 01:17 只看這個作者

回覆 2# maple0905 的文章

是阿 所以是前總成整個換掉
emj7077 2011-9-14 01:18 只看這個作者
我看過jet power上yamaha的前叉組
所以有心要上是沒問題
不過這樣換連前叉都要換喔
其實不只前叉
包括卡鉗碟盤都要換掉喔
動起來可能要不少錢
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
hii 2011-9-14 01:21 只看這個作者

回覆 4# emj7077 的文章

恩  說的是   12吋換成10吋我已經有整組換掉的準備了

只不過有點不想換原廠的10吋總成

所以才想問看看GTR的能不能上
G5 上 GTR 三角台的可能性?7473 如果是直接改G5 的十吋框 會不會比較省時省力??
還是純粹只是想要鍛造框的美感呢G5 上 GTR 三角台的可能性?5042
hii 2011-9-14 01:26 只看這個作者

回覆 6# nellyville25110 的文章

是沒錯  這樣是省時省力..

不過G5原廠框 不是我的菜..
改裝VSOP 我不太喜歡...

所以腦筋才動到GTR上面去...G5 上 GTR 三角台的可能性?8996

G5 10吋 沒有鍛造框阿!!!!!!!!!!107.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nellyville25110 + 5 了解^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

用鐵三角台吧.......G5 上 GTR 三角台的可能性?3032
GTR要上去因該修很多地方

怎麼不考慮用12吋的框呢?
只要有嘴,人人都是車神!
hii 2011-9-14 01:42 只看這個作者

回覆 8# 黑鸚鵡 的文章

我是舊版110/60/12的G5...胎選擇性少
而且110/70/12說真的也...沒厚到哪去..

想乾脆降10吋算了

胎選擇性多  也可以不要再用扁胎了...

[ 本文章最後由 hii 於 2011-9-14 01:50 編輯 ]
不是選擇性多就比較好吧...
一台車不就兩個輪胎而已,
選擇多一點沒比較好吧,
市面上的12吋胎已經很夠用了....