建國市場五金街買的風槍 接頭 漏氣

来源: crazy_war 2011-9-13 18:49 只看這個作者 |閱讀模式
8 9272
因為我當初只有用手鎖上去 發現會漏氣

如果說 我用工具鎖緊的話

是要鎖到最底看不到牙嗎??

已經快看不倒了 但我鎖不上去了.....好希望拿氣動來鎖 哈哈哈

不知道有沒有人知道正確的鎖法? 因為我鎖不到最後

網友回覆8

跳到指定樓層
原文章由 crazy_war 於 2011-9-13 18:49 發表 建國市場五金街買的風槍 接頭 漏氣9834
因為我當初只有用手鎖上去 發現會漏氣
如果說 我用工具鎖緊的話
是要鎖到最底看不到牙嗎??
已經快看不倒了 但我鎖不上去了.....好希望拿氣動來鎖 哈哈哈
不知道有沒有人知道正確的鎖法? 因為我鎖不到最後

你也太強...上面要纏幾圈水管膠帶啦..白色那種 然後才裝上去開始鎖
用板手逼緊就可以了,不需要太緊

回覆 2# 設備點 的文章

原來如此.... 我鎖到手軟了....原本可以躺著舉50公斤 五下 現在可能鎖完 連十公斤都掛了
請愛用 teboosiloo....

上teboosiloo 鎖緊就好,大概只會吃掉一半的牙
全部鎖進去就準備爆牙...建國市場五金街買的風槍 接頭 漏氣3035
大概是這樣
建國市場五金街買的風槍 接頭 漏氣8153

教學加減看吧...http://forum.jorsindo.com/viewth ... ghlight=%2Ba7404855

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-9-13 19:12 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 4# a7404855 的文章

哈哈 OK 我現在去五金行買一捲貼布希滷好了  這支風槍不能用了....我轉不開了
用防水膠布~

今天去買氣動胎壓槍!  發現她居然沒配給我 快速接頭190.gif 忙了好久只好把封槍的頭拔下來裝建國市場五金街買的風槍 接頭 漏氣459
黑黑!!  我今天有買胎壓槍 可是有附頭 因為我買的是最貴的那隻....大型的 所以有附 我剛剛又去五金行買之風槍了 跟貼不喜魯 真的不露....
那是PT牙1.5度大約鎖個4~5牙就好了.所太進去會爆牙
MATICE 2011-9-13 23:42 只看這個作者
請愛用螺絲膠(缺氧膠)可以達到氣密還有不容易退牙!建國市場五金街買的風槍 接頭 漏氣6542
外表水水,會跑卡重要!