中壢或平鎮 前叉灌油店家

来源: 桃園 xxx18320 2011-9-13 11:36 只看這個作者 |閱讀模式
20 12685
請問中壢或平鎮哪有前叉灌油的店家 原車行老闆好像不會用或沒工具
如是推精品店就不考慮了  怕掉入深淵

網友回覆20

跳到指定樓層
原文章由 xxx18320 於 2011-9-13 11:36 發表 中壢或平鎮 前叉灌油店家983
請問中壢或平鎮哪有前叉灌油的店家 原車行老闆好像不會用或沒工具
如是推精品店就不考慮了  怕掉入深淵

去平鎮的金俍車業看看吧! 還不錯~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36758868?u=Y4720446865
中壢地區 只推鵬馳....
在環中東路跟實踐路口附近
樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配
你可以去中原大學(新中北路上)唐老鴨牛排館對面的巨人車業 他們有再重灌前叉的服務....換過兩次輪胎 服務還算不錯...
ex60314 2011-9-13 12:08 只看這個作者
推金俍~~ 店內有修改好前叉的車可以試試看100.gif
lbj7114 2011-9-13 12:11 只看這個作者
我推金俍  我新近戰  只花了改裝避震三分之一的價錢
就達到跟改裝一樣的效果   殺灣完全不軟叫  而且工超細
Facer 2011-9-13 13:09 只看這個作者
金俍+1
去過兩次
一次是修阻尼+換油
另一次是單換油

工都還蠻細,而且效果都還不錯囉!!

內壢的里昂好像也有這個服務
之前去的時候有看到老闆在幫其它的客人換油
或許也可以去試試看
金俍是離我家很近 但怕用起來會很貴 還要跟我媽商量看看  另外洗一次化油器約多少錢?? 因破萬要來個總檢查
原文章由 xxx18320 於 2011-9-13 15:02 發表 中壢或平鎮 前叉灌油店家5342
金俍是離我家很近 但怕用起來會很貴 還要跟我媽商量看看  另外洗一次化油器約多少錢?? 因破萬要來個總檢查

貴~是不會啦! 換前剎油一般費用都在1千出頭,怕貴就自己DIY囉~
我推薦內壢的里昂 老闆金毛功夫很讚哦